Выборы в США. В США нет демократии, но есть коррупция. 60 / 918

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Уля-ля писал(а):
учитывая сколько трупов тянется за славной четой Клинтон, из числа работающих с ними и решающих для них всякое, совершенно очевидно что у старухи очень высокий шанс стать первым вагинальным президентом сша
что касается методов и технологий в вопросах выборов, то слишком велика цена у победы одержанной идиотом или малопригодным для этой должности человеком, чтобы придерживаться регламента установленного законом
это не евровидение, где победу может одержать любой петух с бородой, прости Господи

Нашим пенсионерам в следующем году вместо индексации выплатят по 5 тыс. руб. единовременного платежа :-( Так при ком перестанут эти безобразия с нашими пенсиями творить, при Трампе или при Клинтонше? За кого болеть?

где ж тут безобразие?
вот если бы не посулили по 5 000 рублей как компенсацию к пенсии, тогда бы было издевательство

Безобразие в том что всего лишь 5 тыс. руб. ясно же что сумма больше, но её украл Навальный в госдеп Обамы...чтобы очернить нашу власть...
27 авг. 2016
Уля-ля писал(а):
Уля-ля писал(а):
Нашим пенсионерам в следующем году вместо индексации выплатят по 5 тыс. руб. единовременного платежа :-( Так при ком перестанут эти безобразия с нашими пенсиями творить, при Трампе или при Клинтонше? За кого болеть?

где ж тут безобразие?
вот если бы не посулили по 5 000 рублей как компенсацию к пенсии, тогда бы было издевательство

Безобразие в том что всего лишь 5 тыс. руб. ясно же что сумма больше, но её украл Навальный в госдеп Обамы...чтобы очернить нашу власть...

у переметнувшегося в стан предателей Родины , Касьянова, другое мнение)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 авг. 2016
По США - я безусловно за Клинтон и желаю ей победы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 авг. 2016
wbif писал(а):
По США - я безусловно за Клинтон и желаю ей победы.

бессмысленно быть за кого то. Для нас ничего не изменится. Внешняя политика сша неизменна!
27 авг. 2016
krechmer писал(а):
бессмысленно быть за кого то. Для нас ничего не изменится. Внешняя политика сша неизменна!

Они совсем разные,послушайте их выступления или почитайте программы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 авг. 2016
wbif писал(а):
krechmer писал(а):

Они совсем разные,послушайте их выступления или почитайте программы.

Это для внутреннего потребителя.
27 авг. 2016
Хиллари будет хорошим президентом
Тем более что опыт взаимодействия со всеми ветвями американской вертикали у нее довольно приличный
А на Россию всем наплевать, многие американцы ее даже на карте найдут не с первого раза, ( если не будет написано где какая страна)
27 авг. 2016
Хиллари будет хорошим президентом

таки кто же даст демократам третий срок сидеть у кормушки? :hi_hi_hi:
теперь 8 лет время республиканцев.
Ждем-с "черную" лошадку ))
Это же все шоу-биз.
Сейчас статисты отыграют и на сцену выйдет хедлайнер.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.08.16, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
законодательно это ведь не запрещено
27 авг. 2016
законодательно это ведь не запрещено

:lol:
при чем тут законодательство, Станиславович?
Оно для челяди писано.
Вся эта демократия, выборы, законодательство - это просто "хлеб и зрелища" для народа, к реальности отношения никакого не имеющая.
А я буду Пуля — потому что в цель!