А есть у кого производственное помещение? 15 / 987

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
29 сен. 2016
Светлана Коновалова
Неликвид мейби, а достойные варианты даром никто не отдавал и не будет. Авито это Авито)
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Светлана Коновалова
Неликвид мейби, а достойные варианты даром никто не отдавал и не будет. Авито это Авито)

А на Realto.ru есть дешевый ликвид? :du_ma_et:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 нояб. 2016
Нашел я тут один более-менее подходящий сарайчик )))

Нужны Ваши советы:
1) В собственности у ООО и обременение ипотека. Такое вообще бывает? Чем мне это может грозить? Продавец говорит, что это рассрочка, и если я буду покупать, то они внесут остаток. А если не внесут?
2) Если земля в аренде на 49 лет, то чем это может грозить? Продавец говорит, что продлят аренду через 49 лет. А могут не продлить?
3) ...потом....
17 фев. 2017
могут не продлить, у нас в РФ на 49 лет загадывать бессмысленно вобще. смотрите на 5 или макс 10 лет вперед....
27 фев. 2017
crna писал(а):
Нашел я тут один более-менее подходящий сарайчик )))

Нужны Ваши советы:
1) В собственности у ООО и обременение ипотека. Такое вообще бывает? Чем мне это может грозить? Продавец говорит, что это рассрочка, и если я буду покупать, то они внесут остаток. А если не внесут?
2) Если земля в аренде на 49 лет, то чем это может грозить? Продавец говорит, что продлят аренду через 49 лет. А могут не продлить?
3) ...потом....

1.Такое бывает. И в кризис такое очень часто. Грозить может тем, что внесете деньги, погасите долг Заемщика перед банком, а они потом откажутся продавать. Нужен механизм, гарантирующий от этих рисков.
2. Ну, батенька, кто же знает, что будет через 49 лет? Нострадамус только мог, да и то не всегда.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639