Бюро кредитных историй (БКИ). 301 / 3720
04 авг. 2016
Maravilla писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):В большей степени нужно видеть - есть ли деньги у продавца на суды, чтобы быть признанным банкротом?
Квартиру продаст, и деньги появятся на суды)))
так это будет после продажи.
От кабальной сделки защитит рыночная цена и оценка, подтверждающая эту цену.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 авг. 2016
ЛеонидЪ писал(а):На предмет выявления оснований возможного последующего признания сделки недействительной и подтверждения проявления покупателем должной осмотрительности, потому что, как также разъяснил вышеуказанный Пленум Высшего Арбитражного Суда РФ, «при решении вопроса о том, должна ли была другая сторона сделки (покупатель) знать об указанных обстоятельствах, во внимание принимается то, насколько она могла, действуя разумно и проявляя требующуюся от неё по условиям оборота осмотрительность, установить наличие этих обстоятельств», на что следует обратить особое внимание, потому что бремя доказывания проявления покупателем должной осмотрительности лежит на нём самом.
Думаю, нотариальное заявление от Продавца не помешает в данном случае)
04 авг. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):От кабальной сделки защитит рыночная цена и оценка, подтверждающая эту цену.
Оценку суд закажет в случае чего...
04 авг. 2016
Maravilla писал(а):Думаю, нотариальное заявление от Продавца не помешает в данном случае)
Ну дал заявление. А я забыл. Сильно спасает?
04 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Maravilla писал(а):Думаю, нотариальное заявление от Продавца не помешает в данном случае)
Покупатель проявил бдительность, только и всего. Также как и прочие бумаги, типа ПНД и НД.
04 авг. 2016
Об этом можно указать непосредственно в самом договоре либо у покупателя будет на руках документальное подтверждение оказанной ему такого рода услуги.Maravilla писал(а):Думаю, нотариальное заявление от Продавца не помешает в данном случае)
Повышение уровня правовой грамотности современных риэлторов - одна из наиважнейших составляющих показателя их серьёзного и ответственного отношения к клиентам!
04 авг. 2016
Maravilla писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):От кабальной сделки защитит рыночная цена и оценка, подтверждающая эту цену.
Оценку суд закажет в случае чего...
Да, и она совпадет с вашей. Плюс вам. Всё, что могли - узнали.
04 авг. 2016
Maravilla писал(а):Евгений Палько писал(а):Maravilla писал(а):Думаю, нотариальное заявление от Продавца не помешает в данном случае)
Покупатель проявил бдительность, только и всего. Также как и прочие бумаги, типа ПНД и НД.
Сильно разные вещи.
04 авг. 2016
Проверяем в обязательном порядке всех собственников. По принципу - пусть будет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Проверяем в обязательном порядке всех собственников.
нанимаете частных детективов? или как все - через интернет-ресурс?
Даже в очень крупных агентствах это проблема, а у вас [u]в обязательном порядке всех собственников[/u] Мощно. Только весьма сомнительно. Закона о личных данных никто не отменял.