Предлагаем оклад 70 000 рублей + % и никого найти не можем 167 / 7572

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 авг. 2016
А я отдаю клиентов таких....Даже вникать не хочу.
Новостройки - пожалуйста, вторичка - нет проблем, загородка - любая. Но только не это ))) Никаких "найдите посещение под парикмахерскую" и уж тем более купить что-нибудь. А почему? А потому что это другая сфера деятельности , свои законы. Обучение требуется . Серьезное. Единственный плюс работы в коммерческой недвижимости - это работа строго до 18:00, строго по будням.
Понятия не имею как продавать заводы, бывшие санатории и другие подобного рода объекты. На любителя работа. Это специализированные отделы крупных АН должны заниматься такого рода объектами. имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 авг. 2016
В коммерческой проще, там клиенты постоянные.
Можно всю жизнь одних и тех же расширять и сжимать в зависимости от ситуации в стране. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Можно всю жизнь одних и тех же расширять и сжимать в зависимости от ситуации в стране. )

Есть ещё мнение, что с комерсов комиссию морально проще брать чем с простых людей в жилой недвиге.
89263956840
05 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Я в московский офис по коммерческой уже оклад до 70 т.р. поднял помимо процентов, не идут...

получение оклада обусловлено ли производственными показателями?
или сотрудник его получит вне зависимости от результатов?
05 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Есть ещё мнение, что с комерсов комиссию морально проще брать чем с простых людей в жилой недвиге.

А также коммерсы,разделяющие мораль и бизнес, чаще устраивают адюльтер риэлтору :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 авг. 2016
Александр Зеленский писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

А также коммерсы,разделяющие мораль и бизнес, чаще устраивают адюльтер риэлтору :lol:

Чаще обманывают всётаки? Я так и думал
89263956840
05 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):

Не сказал бы. В Москве сети могут быть постоянным заказчиком на поиск, что не мешает им иметь свои отделы развития, которые сотрудничают с любыми агентами, ничем не выделяя никого из них. Кроме того, они отлично умеют мониторить различные базы, в которых дублируются объекты и от собственника, и от других агентов.

Владельцы объектов так же не против заключить договора с агентствами, но никакого эксклюзива, боже упаси, заключают почти с любыми желающими. Т.е. ровно то, что в жилой недвижке называется "бегать наперегонки с другими риэлтерами, кто быстрей привел -тот и заработал"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 авг. 2016
Была сделка - клиент искал в области метров за 1000 в складском комплексе под нехитрое производство. Одни объект в Авито ему приглянулся. Но там с нанимателя запросили комиссию. Тогда он позвонил по другому объявлению (нашему) по этому же объекту, без комиссии, поехал и через 2-3 месяца снял. За клиента заплатил собственник.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 авг. 2016
Платят в коммерческой собственники, не хотят, но платят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2016
Наверное потому, что количество эксклюзивов в коммерческой - минимальное. Все сейчас деньги считают :)
Любые вопросы по Красногорску