Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Основная масса приходит с циана - самостоятельные покупатели. С виннера/навигатора приходят альтернативщики с риелторами. Статистика по 3-комнатной квартире, которую я продаю, на 9 показов только 3 с риелторами.
это должно лишь огорчать, по моему мнению гораздо приятнее было бы, если пьедестал почета заняла закрытая профессиональная база удивительно что риелторы не понимают этого тупо подкладывают дрова в костер на котором корчится профессия а экзекутор их еще и шнурует при этом и на бабки и на возможность себя же иметь, выкладывая "самсебепокупателям" весь жЫр)))
Последний раз редактировалось по-английски 05.08.16, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
это должно лишь огорчать, по моему мнению гораздо приятнее было бы, если пьедестал почета заняла закрытая профессиональная база удивительно что риелторы не понимают этого
риэлторы то может и понимают но есть еще и физики, которым все равно на наши желания и понимания
Дикие физики - с авито. Так как спрашивают все о квартире, а в объявлении на авито минимум параметров . И по МО нельзя указать НЕкрупные города. Риэлторы ТАНовцы - с винера. Так как сразу уточняют - "у вас тут указана, что ДКП 2008 года" Инкомовцы - из НАВИГАТОРА, В основном по объявлениям уже снятым с продажи Самые адекватные покупатели, с риэлтором и без - звонят с ЦИАН
У меня по загородке и новостройкам никак с этих источников не вытягивается. Правда, позавчера на ЦИАНе одни жулики продублировали объявление о новостройке с ценой на 1,5 млн ниже чем у моего застройщика - 12 звонков за два дня, и это при 10 с ЦИАНа в среднем за месяц... Авито тизерами бью уже третий месяц, тоже 2-3 звонка, скорее всего моя новостройка не для аудитории этих сайтов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland