Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
08 авг. 2016
MarInn писал(а):
договор куплю продажи

договор подписан продавцом?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
08 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Сходили прогуляться на рынок, заодно квартирку прикупить и сходу попали на замануху от Инкома, сочувствую. К таким перцам лучше без своего риэлтора не ходить и никакие документы не подписывать, там тормозов нет.

+ Теперь ещё юристу платить за возврат денег
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 авг. 2016
Constantinus
Ну что за глупости Вы пишите? Просто, скорее всего, вместо стандартного и общепринятого авансового соглашения (образец ИНКОМ ) подписали и внесли деньги под договор оказания услуг без подбора объекта .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.08.16, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 авг. 2016
MarInn писал(а):
Начинает говорить, что она ищет нам варианты, пытается выйти из положения и прочее.

Начинайте говорить, что Вас не интересуют искомые ею варианты, у Вас с ее АН договор без подбора и Вы требуете письменных разъяснений по вопросу выхода или невыхода на сделку в согласованные сроки. Сейчас надо фиксировать каждый шаг. Истечение срока предоставления кредита, временные и денежные расходы на возобновление этих сроков. Вы не справитесь самостоятельно.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
MarInn писал(а):
Мы думаем как забрать свой аванс, договор мы заключили до 31 декабря 2016 года. Теперь инком с нами общаться не хочет, риэлтор вариантов не предлагает, вариантов решения ситуации нет. Ипотека одобренная сгорает 24 августа.

Варианты решения ситуации есть всегда. Вы сделали большую ошибку решив вносить аванс без сопровождения специалиста. Сроки и условия внесения тому результат. Вам нужен юрист, который изучит договор и гарантийное письмо и составит необходимые бумаги для возврата денежной суммы (которую по документам Вы судя по всему даже и не вносили).
В договоре сроки несоразмерные Вашим предполагаемым взаимоотношения с АН. Какие сроки прописаны в ГП?

Завтра на работе посмотрю , дома не храню такие вещи.
08 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Просто, скорее всего, вместо стандартного и общепринятого авансового соглашения

что такое авансовое соглашение, за что предоплата вносится?
08 авг. 2016
MarInn писал(а):
нам сказали что это обще принятая практика у них в фирме,

Нет такой прктики в "их фирме" ))
Какое отделение? Какая фамилия у начальника отдела? Как назывался документ , по которому Вы внесли эту сумму?
Забрать-то заберете....Наймите риэлтора на сопровождение сделки. Уже видно, что не сможете самостоятельно БЛАГОПОЛУЧНО и БЕЗ приключений на свою голову купить...(горе горькое)

договор и ГП будет завтра сейчас на руках нету.

начальник отдела Серова Наталья Евгеньевна Проспект Мира
08 авг. 2016
Constantinus писал(а):
MarInn писал(а):
договор куплю продажи

договор подписан продавцом?

Нет, посредником, инкомом с кем у продавца заключен договор.
08 авг. 2016
внесли деньги под договор оказания услуг без подбора объекта .

нет деньги под этот договор не вносили , вносили под Гарантийное письмо, у этого АН самые стремные доки для возврата авансов, вот для таких случаев.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2016
MarInn писал(а):
Нет, посредником, инкомом с кем у продавца заключен договор

Продавец дал доверенность инкому на заключение договора продажи?