Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я на Лосиноостровской бываю часто потому и этот дом прекрасно знаю. Прекрасно знаю какие товарняки идут по Ярославке по ночам и куча поездов в отстойнике возле Хибинского. Цена квартиры по моим прикидкам 9 500 000-9 800 000.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Как я и думала - цена ок 10.. Только не ясно зачем так завышать кадастр! Это же тоже отпугивает
Кадастр вроде оценивали в 14году, год максимума цен в РФ, с тех пор на 20% упало в рублях и на 60% в валюте. С тех пор не пересчитывали кадаст и не собираются судя по последним новостям.
Антон, собственность не у меня, у продавцов. Более 3-х. А налог на имущество разве на с кадастра?
Ant! Но в 2014 весь кадастр был пересчитан, а не только сталинки. По остальным домам такой ситуации нет. Всё более-менее норм. Конечно, это основано только на моём наблюдении - 20-30 шт объектов. Как в примере про ул. Ленская (писала выше) , ещё другие примеры знаю
А при чем тут ж.д. вокзал? В Москве ни на Анадырской улице, ни рядом с ней нет никаких вокзалов
Видимо у деревенских любая ж/д станция вокзал... У меня родственники в далеких 40-х жили около Белорусского, то же чтал перебирать - Курский, Казанский-Ярославский-Ленинградский, Белорусский, Рижский, Савеловский, Павелецкий...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года