а чегоневидимую смерть - радиацию не обсуждаем ? 54 / 1096

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2016
David Moiseevich
Одно из желтых пятен - 2-й грайвороновский проезд - завод минатома почти снесли строят ЖК 2119... Уже домов 5 почти готовы. Надо сходить с дозиметром померить. Раньше была закрытая территория но по слухам делали чуть ли не атомные бомбы или ракеты... А по вашей ссылке на карте написано действующий реактор... :du_ma_et:

В Москве их было в начале 90-х около ~10 но в разных неожиданных местах...которые на карте никак не отмечены... Была другая карта :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 авг. 2016
Святослав писал(а):
Была другая карта

Кстати, сейчас многие карты исчезли, из тех, что были доступны раньше.
31 авг. 2016
moikotik писал(а):
ir-ka писал(а):
Да все мы умрем.
И в гробу будем все равны.
И те, кто в намоленных местах жил и кто в замкадье.
Судить там нас точно не по месту жительства будут ))

Ну здрасьте! Вам что, все равно где гнить: на Перепечинском или Ваганьковском? Вот не верю :ni_zia:

На Перепечинском (это где?) у меня никого нет. На Ваганьковском есть.
А лежать буду скорее всего либо на Пятницком либо на деревенском бутовском - очень оно хорошее, маленькое, приватное.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 31.08.16, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
Есть же еще кремация...Чего о ней никто не говорит. Родственникам хлопот меньше будет.
31 авг. 2016
GreetS писал(а):
кремация

Это не по христиански
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):
На Перепечинском (это где?) у меня никого нет. На Ваганьковском есть.
А лежать буду скорее всего либо на Пятницком либо на деревенском бутовском - очень оно хорошее, маленькое, приватное.

Да-да, "свежий воздух, спокойные соседи..."
31 авг. 2016
moikotik
В наше время озаботится местом нужно заранее. Особенно мужчинам.
Сейчас куда не посмотри, обычная ситуация: 45-50-55-60 лет - инсульт и все. Никто не ожидал.
31 авг. 2016
Админ кота писал(а):
Adekamer писал(а):
http://www.mosinfor.ru/radiat/3izmail/3izmail.htm
эта - Ant -у не смотреть

можно и ему, эти точки дезактивированы все давно.

Эко Вы подбили тролля на излете, опять у него нет аргументов против моего парка имени Сталина.
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):
moikotik
Сейчас куда не посмотри, обычная ситуация: 45-50-55-60 лет - инсульт и все. Никто не ожидал.

Типун Вам на язык :cry_ing:
31 авг. 2016
moikotik писал(а):
ir-ka писал(а):
moikotik

Типун Вам на язык :cry_ing:

Мне ?
Этот типун адресуйте мед.статистике.