Студент 22 / 14683

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мар. 2007
Работодателя не интересуют Ваши проблемы,Вы для него "продукт",а учитывая Ваши обстоятельства,продукт неудобоваримый.
Так что,получайте образование,и милости просим к нашему шалашу!
А пока что,поищите какое нибудь другое занятие,работа риэлтера,прежде всего-ненормированный рабочий день,как у врача.
07 мая 2007
Максим, а вы на собеседованиях уже бывали?
07 мая 2007
Максим, глупо, что Вас в ИК МГСН не взяли. :D
А может - девочки на кадрах объективно умеренно глупы.
Сбросьте мне в личку Ваш тел. номер.
Постораюсь бескорыстно помочь. :D
Поликарпову нужны молодые энтузиасты.
Если Вы действительно хотите работать в этой профессии. :D
Кстати: рекомендую в ИК МГСН скорее стоять на новостройках, чем сидеть в общем ангаре по вторичке.
И денег побольше, и здоровья не убудет. :D
Мысли пачкают мозги
07 мая 2007
Демида писал(а):
Максим, а вы на собеседованиях уже бывали?

Заочно, по телефону, как только услышали что я студент...не, извините не подходите...

Александр Дидусенко, я не уверен что со мной девушка разговаривала :lol: точно помню, что Иван Владимирович мне сказал, мест нет для дневного, потому что там надо сидеть до трёх...вооот :roll:
Я буду рад принять Вашу помощь!
13 мая 2008
Достаточно времени прошло, после того, как я пытался устроиться в агенства... После летнего отдыха, после подработок, всё-таки пришёл в известное агенство и всё-таки меня взяли! Идёт обучение с 8 апреля, конечно каша в голове, но ничего сложного нет, кроме того, как надо найти клиента :idea:
13 мая 2008
Какие мысли оригинальные! Я когда начиналась учиться, первый месяц пребывала в полной уверенности что я ничего не понимаю - не смогу понять! :D
Удачи, Максим!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 мая 2008
Имел опыт того, что как только агент с постоянной (ежедневной переодичностью) в течении продолжительного времени "выскакивал из обоймы" хотя бы на пол дня, - усугублялось отсутствие результата и рано или поздно он либо возвращался в полноценный режим, либо увольнялся. Если добавить возраст (а он скорее всего до 22 лет), пардон за прямоту, я бы не взял ни при каких условиях.
15 мая 2008
Катерина, спасибо за пожелания! У меня бОльшая сложность ещё в юридических вопросах :? В общем остальное не составляет сложности. Главное страх преодолеть перед клиентами, которые задают каверзные вопросы 8-[ :roll:
Титан, есть исключения, в отделе работает девушка, которой только стукнуло 21...
16 мая 2008
Makim писал(а):
Катерина, спасибо за пожелания! У меня бОльшая сложность ещё в юридических вопросах :? В общем остальное не составляет сложности. Главное страх преодолеть перед клиентами, которые задают каверзные вопросы 8-[ :roll:
Титан, есть исключения, в отделе работает девушка, которой только стукнуло 21...

_______________________________________________________________________________-

У меня их работало с десяток в таком возврасте. Только работать и достигать результата не всегда одно и то же. Исключения есть, согласен, но пока не находил таких исключительных. Ещё допускаю такой возвраст в работе по жилой аренде. На продажах, подсознательно, на уровне подкорки, клиенту сложнее доверить свою судьбу человеку без жизненого опыта.
16 мая 2008
У нас, похоже работают три исключения. Установка в нашей компании как у многих - старше 25 лет, но со всеми "наглыми", которые не смотря на это приходят, долго беседую. Eсли вижу мотивацию, блеск в глазах, и, иногда, озверелую решимость пробить стену, рекомендую руководителю отдела побеседовать и принять кандидата. Выше указанным трем очень рада.