ППА от ДИгМ. Насколько рентабельное занятие? 27 / 2080

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
05 сен. 2016
Одно могу сказать с полной уверенностью.
Через "3 вокзала" бешеный поток людей. Возьмем тот факт, что каждую ночь там остаются ночевать люди, ждущие утренний поезд. Они не знают куда идти и что делать, а гостиница - не для всех.
На этом можно сделать упор.
05 сен. 2016
RealtyTS писал(а):
С этим проблем у нас нет, есть люди и возможности.

угу, вы это будете торговым сетям говорить? )))) или инвитро какой-нибудь? ара-магазин - это максимум. Более менее приличный хозяин смотреть не будет.
05 сен. 2016
Madly писал(а):
угу, вы это будете торговым сетям говорить? )))) или инвитро какой-нибудь? ара-магазин - это максимум. Более менее приличный хозяин смотреть не будет.

Говорить не будем) Можем предложить помощь будущим собственникам)
С тем что реальным инвесторам это не интересно - согласен. А рыбкам поменьше - вполне.
Могут, конечно, купить под некоторые схемы, но там интерес к объектам в собственности.
06 сен. 2016
RealtyTS
Как сейчас оформляете переуступку ППА? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 сен. 2016
Святослав писал(а):
Как сейчас оформляете переуступку ППА?

По переуступке права аренды могу подробный список написать.
Мы продаем право выкупа у ДИгМ. Комплект документов собран, если необходима информация, могу предоставить. Или дать номер своих юристов в КЦ "Закон".
По факту мы продаем прямую аренду у города и решение суда.
После погашения выкупа - собственность.
Некоторые продают именно права аренды, например на 49 лет. Но что будет дальше? Продлят аренду?
06 сен. 2016
Есть какая то схема упрощенная или что Вы рассказываете потенциальным покупателям? :ny_tik:
Что за решение суда??? О чём????? :du_ma_et:
Как можно продать "прямую аренду" ??? :nez-nayu:

И как Вы прокомментируете ст.36 жилищного кодекса по которой подвалы в многоквартирных домах относятся к общему имуществу дома?
06 сен. 2016
Святослав писал(а):
Что за решение суда??? О чём?????

О сумме выкупа
Святослав писал(а):
Как можно продать "прямую аренду" ???

Переуступка
Святослав писал(а):
И как Вы прокомментируете ст.36 жилищного кодекса по которой подвалы в многоквартирных домах относятся к общему имуществу дома?

На этот пункт - собирались подписи жителей, в свое время
Святослав писал(а):
Есть какая то схема упрощенная или что Вы рассказываете потенциальным покупателям?

Ничего сложного - с пакетом документов к юристу. Дальше в рег.палату.
06 сен. 2016
RealtyTS писал(а):
Святослав писал(а):

О сумме выкупа
Святослав писал(а):

Переуступка
Святослав писал(а):

Святослав писал(а):
Есть какая то схема упрощенная или что Вы рассказываете потенциальным покупателям?

Интересно, как можно проверить реальность подписей? Это же насколько жители должны быть мотивированы, чтобы дать добро на подвал...
Ведь чердаки отжимались в свое время по серым схемам, а сейчас у главного чердачника серьёзные проблемы с законом и пресса пишет о возврате части помещений.
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 сен. 2016
RealtyTS писал(а):
Святослав писал(а):

О сумме выкупа

а кто судился и с кем ? Решение можно почитать (примерное) ?
RealtyTS писал(а):
Святослав писал(а):

Переуступка

В какой именно форме, если по договорам аренды с ДГИ она запрещена ?
RealtyTS писал(а):
Святослав писал(а):

А собственность города оформлена ? Вы думаете что город собирал подписи ??? :du_ma_et:
RealtyTS писал(а):
Святослав писал(а):

Какой именно пакет (перечень документов, что за договора, с чем в регпалату ) ??? :du_ma_et:

Деньги после собственности ? :hi_hi_hi:
07 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Интересно, как можно проверить реальность подписей? Это же насколько жители должны быть мотивированы, чтобы дать добро на подвал...
Ведь чердаки отжимались в свое время по серым схемам, а сейчас у главного чердачника серьёзные проблемы с законом и пресса пишет о возврате части помещений.

Все заинтересованные люди могут ознакомиться с пакетом документов.
Мы готовы к любым проверкам.
Расписывать все не буду, т.к. могу что-то упустить или дать не точную (не верную) информацию.
(Как было сказано мной при открытии темы: "далеко не основное мое направление...".)
В конкретном случае, всеми документами занимаются мои юристы. Так же более детальную информацию сможете получить от них же, как от более сведущих в данном вопросе.