Купить максимум за 4.000.000 р, сдать минимум за 25.000 р. Коллективное решение задачи. 93 / 1745
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 сен. 2016
ir-ka писал(а):Владимир Романенко писал(а):Белорусочка
Вы хотите купить еще одну квартиру ?
Надеется, что сейчас в открый доступ для всех вывалят адреса реальных ликвидных объектов.
А вы согласны ( можете) выполнить такую задачу?
Хоть в открытом хоть в закрытом доступе?
Я писала в прошлой теме белоруссочки.
07 сен. 2016
Белорусочка, объективности ради 160 месяцев никак не получится, т.к. нужно учесть еще коммуналку (кроме счетчиков), налог на имущество и НДФЛ со сдачи, а также пару косметических ремонта за полтора десятка лет сдачи - ибо рассчитывать, что наниматели студии или однушки будут жить в ней десятилетиями - это наивно, а перед заездом новых жильцов квартиру придется обновлять (или снижать цену).
07 сен. 2016
Malibu12 писал(а):ir-ka писал(а):Владимир Романенко писал(а):Белорусочка
Вы хотите купить еще одну квартиру ?
Надеется, что сейчас в открый доступ для всех вывалят адреса реальных ликвидных объектов.
А вы согласны ( можете) выполнить такую задачу?
Хоть в открытом хоть в закрытом доступе?
Я писала в прошлой теме белоруссочки.
Могу. Комиссия 200 тыр. Предоплата 30%.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2016
Ant
В РБ, где ж ещё:).
Тема пока для меня больше теоретическая. До практики дело дойдёт в лучшем случае через год-полтора. Но есть ведь и те, кому данный вопрос и сейчас актуален.
В РБ, где ж ещё:).
Тема пока для меня больше теоретическая. До практики дело дойдёт в лучшем случае через год-полтора. Но есть ведь и те, кому данный вопрос и сейчас актуален.
07 сен. 2016
Роман77 писал(а):Белорусочка, объективности ради 160 месяцев никак не получится, т.к. нужно учесть еще коммуналку (кроме счетчиков), налог на имущество и НДФЛ со сдачи, а также пару косметических ремонта за полтора десятка лет сдачи - ибо рассчитывать, что наниматели студии или однушки будут жить в ней десятилетиями - это наивно, а перед заездом новых жильцов квартиру придется обновлять (или снижать цену).
Ну давайте не учитывать это все.
Уже не знаю. как облегчить задачу Ir-ka чтобы она от слов к делу перешла?
07 сен. 2016
Роман77 писал(а):Белорусочка, объективности ради 160 месяцев никак не получится, т.к. нужно учесть еще коммуналку (кроме счетчиков), налог на имущество и НДФЛ со сдачи, а также пару косметических ремонта за полтора десятка лет сдачи - ибо рассчитывать, что наниматели студии или однушки будут жить в ней десятилетиями - это наивно, а перед заездом новых жильцов квартиру придется обновлять (или снижать цену).
Вы нетто считаете. А в расчетах брутто учитывают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2016
Роман77
Согласна. Но пока будем считать грязными.
Согласна. Но пока будем считать грязными.
07 сен. 2016
Меня ещё Питер интересует, но только с чистовой отделкой. Там такое реально?
07 сен. 2016
Malibu12 писал(а):Роман77 писал(а):Белорусочка, объективности ради 160 месяцев никак не получится, т.к. нужно учесть еще коммуналку (кроме счетчиков), налог на имущество и НДФЛ со сдачи, а также пару косметических ремонта за полтора десятка лет сдачи - ибо рассчитывать, что наниматели студии или однушки будут жить в ней десятилетиями - это наивно, а перед заездом новых жильцов квартиру придется обновлять (или снижать цену).
Ну давайте не учитывать это все.
Уже не знаю. как облегчить задачу Ir-ka чтобы она от слов к делу перешла?
Я вам уже написала как.
А я буду Пуля — потому что в цель!