3-к квартира в ЦАО, Басманный район 28 / 700

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 сен. 2016
dmitrij44 писал(а):
Госпитальный вал ул. Здесь всего два таких дома. За 12400000 была продана квартира на 2 этаже 2-3 года назад. В настоящее время продаётся такая же за 16, начинали с 20..

там точно был высокий (10?) или даже последний этаж
никаких 20 не может быть и в помине
место из всего района неплохое, а вид куда?
извините, если не прочла раньше про вид и шум
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2016
Вид на восток, не в сторону набережной. Шум минимальный, до улицы метров 250. Единственное, сейчас строится метро, поэтому шум есть, но уже не такой, как был в течение года.
08 сен. 2016
dmitrij44 писал(а):
Единственное, сейчас строится метро, поэтому шум есть, но уже не такой, как был в течение года.

И почему же это в сентябре шум не такой( а меньше) , как был ранее, в предыдущие месяцы года? Дом действительно стоит в середине квартала, и сильного шума быть не должно.Но гул то все равно присутствует. Через месяц-другой листва с деревьев облетит и этот гул от машин даже поотчетливее будет слышен при открытых окнах.
08 сен. 2016
Не пишите фигню, прошу прощения!) сейчас шум меньше, потому что на ближайшей площадке прекратили бурение, а это очень шумный процесс. В ЦАО в принципе шумно, Вы не замечали? Я сравниваю не с уровнем шума в горах, а с уровнем города, и здесь реально тихо. Про открытые окна в ноябре мне что-нибудь ответить?
08 сен. 2016
dmitrij44 писал(а):
Про открытые окна в ноябре мне что-нибудь ответить?

Как хотите. Придут покупатели в ноябре, откроют окна и сами составят представление об уровне шума и гула в квартире.
Последний раз редактировалось GreetS 08.09.16, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
08 сен. 2016
14 млн ставьте в продажу, если хотите реальных покупателей, а не выйти и постоять-помёрзнуть.
Придут 15 человек - поднимите цену.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):

А если всего 5-го придут , и из них 4-го будут торговаться от этой цены, а 5-й вообще уйдет(не подойдет ему) ?
08 сен. 2016
GreetS писал(а):
dmitrij44 писал(а):
Про открытые окна в ноябре мне что-нибудь ответить?

Как хотите. Придут покупатели в ноябре, откроют окна и сами составят представление об уровне шума и гула в квартире.

на то риелторы и ушлые, мы окна не открываем извините закрыто на улице холодно и дождь, кстати слышите как в доме тихо и спокойно прям как в морге
08 сен. 2016
GreetS писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

А если всего 5-го придут , и из них 4-го будут торговаться от этой цены, а 5-й вообще уйдет(не подойдет ему) ?

даже если придут двое - второй купит на 10 процентов дороже от указанной цены, то есть 14 400 000 - гарантированно! :lol:
даже если не придут двое - второго обеспечим!! ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
даже если не придут двое - второго обеспечим!!

Я так понимаю, что второй будет постоянным участников просмотров с любым реальным покупателем :hi_hi_hi: