Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
2-й месяц продаю квартиру в регионе. Не пойму что происходит с ценами. Выставил цену ниже чем вокруг, но совсем не продается.
Это не срок. Не стоит сильно переживать. Рекламу еженедельно давайте в местные СМИ. Объявления поклейте на районе. Риэлтора наймите. Главное, действуйте, без паники. ИМХО. Я не риэлтор.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Такое ощущение, что все вторичники держут цены, и риэлторы с ними заодно и ничего не продается. А все у кого есть какие-то деньги убежали в новостройки с ипотекой.
1.На местных порталах разместил. 2.Камлать пока не пробовал, это самый крайний случай, что попусту духов беспокоить? 3.Тем не менее, новостройка выходит дороже, как мининмум на 1 млн.
Больше всего меня удивляет ситуация на рынке, я не могу понять, почему все другие месяцами держат цену на 300-500тр дороже. Ведь даже по более низкой цене ничего не продается.
я не могу понять, почему все другие месяцами держат цену на 300-500тр дороже. Ведь даже по более низкой цене ничего не продается.
не продается не потому что дорого - а потому что денег нет у народа ну снизишь на 300-500 рублей - а что купишь в замен ? большинство же не в кеш уходят а другую недвигу покупают
Быстро глянул буквально 1,5 минуты.Бегло. Выводы: Дорого Возьмут за 2 350 000 Ибо комната 2,35 она узкая в ней одна боковая стена несущая а другая всего! 10 см к соседям. Слышимость в этой комнате пипец, слышно даже как сосед пердит по ночам. Жить в такой квартире никто не хочет. До метро далеко (под аренду не подходит) и конечно классный этаж 5/5. . Просите сколько я озвучил и она уйдет. *** Если так подумать что может быть хуже такой квартиры? 3 комнатная вдали от метро , 5/5 , с узкой комнатой аппендиксом шириной в 2,3 м со стеной к соседям в 10 см, перед окнами трамвай. ?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 09.09.16, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
я не могу понять, почему все другие месяцами держат цену на 300-500тр дороже. Ведь даже по более низкой цене ничего не продается.
не продается не потому что дорого - а потому что денег нет у народа ну снизишь на 300-500 рублей - а что купишь в замен ? большинство же не в кеш уходят а другую недвигу покупают
Таки мне какую стратегию избрать, если я хочу купить в Москве, а не там. Скинуть быстрей или неспешно продавать? Как думаете?
Быстро глянул буквально 1,5 минуты.Бегло. Выводы: Дорого Возьмут за 2 350 000 Ибо комната 2,35 она узкая в ней одна боковая стена несущая а другая всего! 10 см к соседям. Слышимость в этой комнате пипец, слышно даже как сосед пердит по ночам. Жить в такой никто не хочет. До метро далеко (под аренду не подходит) и конечно классный этаж 5/5. . Просите сколько я озвучил и она уйдет.
1.Какое метро?=) Это же Самара, там 5 станций, это вообще не определяющий там параметр. 2.Озвученная цена вами - это стоимсть 1 комнатной квартиры в этом районе. То есть, вы предлагаете продать трешку по цене однушки? 3.Трамвай да, с одной стороны нехорошо, с др. стороны остановка близко. В целом с ним проблем не возникает. Не сильно шумит.
Последний раз редактировалось Shamman595 09.09.16, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Быстро глянул буквально 1,5 минуты.Бегло. Выводы: Дорого Возьмут за 2 350 000 Ибо комната 2,35 она узкая в ней одна боковая стена несущая а другая всего! 10 см к соседям. Слышимость в этой комнате пипец, слышно даже как сосед пердит по ночам. Жить в такой никто не хочет. До метро далеко (под аренду не подходит) и конечно классный этаж 5/5. . Просите сколько я озвучил и она уйдет.
Кстати, полгода назад заказывал проф. оценку. Сделали на 30-ти листах, цена там была 3 150 000
Если рассматривать их под аренду то чистый выхлоп что с однушки что с трешки будет одинаковый. Надо смотреть чтоб не текло. В трешку плохо идут К/у большие. Значит чтоб сдать надо еще понижать цену. Обновления в трешке выжирают больше денег чем в однушке. Даже если сдать соседи быстро ох*ют от шума в узкой длинной комнате. Потом озвученные одушки за за 2350 имеют больше плюсов. К/у маленькие Если бы у однушки 2/5 к окна не на трамвай + современный ремонт, я бы ПРЕДПОЧЕЛ купил однушку под жильцов а не трешку за 2 350 000.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов