Не пойму что происходит, не знаю что делать с квартирой 42 / 1654

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 сен. 2016
Shamman595

Shamman595 писал(а):
2-й месяц продаю квартиру в регионе. Не пойму что происходит с ценами.
Выставил цену ниже чем вокруг, но совсем не продается.

Это не срок. Не стоит сильно переживать. Рекламу еженедельно давайте в местные СМИ. Объявления поклейте на районе. Риэлтора наймите. Главное, действуйте, без паники. :-ok-: ИМХО.
Я не риэлтор.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 сен. 2016
Shamman595 писал(а):
Такое ощущение, что все вторичники держут цены, и риэлторы с ними заодно и ничего не продается. А все у кого есть какие-то деньги убежали в новостройки с ипотекой.

все так и есть
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 сен. 2016
Adekamer писал(а):
все так и есть

В действительности всё не так, как на самом деле. (С) :lol:
09 сен. 2016
1.На местных порталах разместил.
2.Камлать пока не пробовал, это самый крайний случай, что попусту духов беспокоить?
3.Тем не менее, новостройка выходит дороже, как мининмум на 1 млн.

Больше всего меня удивляет ситуация на рынке, я не могу понять, почему все другие месяцами держат цену на 300-500тр дороже. Ведь даже по более низкой цене ничего не продается. :sh_ok:
09 сен. 2016
Shamman595 писал(а):
я не могу понять, почему все другие месяцами держат цену на 300-500тр дороже. Ведь даже по более низкой цене ничего не продается.

не продается не потому что дорого - а потому что денег нет у народа
ну снизишь на 300-500 рублей - а что купишь в замен ? большинство же не в кеш уходят а другую недвигу покупают
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 сен. 2016
Быстро глянул буквально 1,5 минуты.Бегло.
Выводы:
Дорого
Возьмут за 2 350 000
Ибо комната 2,35 она узкая в ней одна боковая стена несущая а другая всего! 10 см к соседям.
Слышимость в этой комнате пипец, слышно даже как сосед пердит по ночам.
Жить в такой квартире никто не хочет.
До метро далеко (под аренду не подходит)
и конечно классный этаж 5/5.
.
Просите сколько я озвучил и она уйдет.
Если так подумать что может быть хуже такой квартиры?
3 комнатная вдали от метро , 5/5 , с узкой комнатой аппендиксом шириной в 2,3 м со стеной к соседям в 10 см, перед окнами трамвай. ?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 09.09.16, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Shamman595 писал(а):
я не могу понять, почему все другие месяцами держат цену на 300-500тр дороже. Ведь даже по более низкой цене ничего не продается.

не продается не потому что дорого - а потому что денег нет у народа
ну снизишь на 300-500 рублей - а что купишь в замен ? большинство же не в кеш уходят а другую недвигу покупают

Таки мне какую стратегию избрать, если я хочу купить в Москве, а не там. Скинуть быстрей или неспешно продавать? Как думаете?
09 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):
Выводы:
Дорого
Возьмут за 2 350 000
Ибо комната 2,35 она узкая в ней одна боковая стена несущая а другая всего! 10 см к соседям.
Жить в такой никто не хочет.
.

1.Какое метро?=) Это же Самара, там 5 станций, это вообще не определяющий там параметр.
2.Озвученная цена вами - это стоимсть 1 комнатной квартиры в этом районе. То есть, вы предлагаете продать трешку по цене однушки? :lol:
3.Трамвай да, с одной стороны нехорошо, с др. стороны остановка близко. В целом с ним проблем не возникает. Не сильно шумит.
Последний раз редактировалось Shamman595 09.09.16, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):
Выводы:
Дорого
Возьмут за 2 350 000
Жить в такой никто не хочет.
.

Кстати, полгода назад заказывал проф. оценку. Сделали на 30-ти листах, цена там была 3 150 000 :sh_ok:
09 сен. 2016
Если рассматривать их под аренду
то чистый выхлоп что с однушки что с трешки будет одинаковый.
Надо смотреть чтоб не текло. В трешку плохо идут К/у большие. Значит чтоб сдать надо еще понижать цену.
Обновления в трешке выжирают больше денег чем в однушке.
Даже если сдать соседи быстро ох*ют от шума в узкой длинной комнате.
Потом озвученные одушки за за 2350 имеют больше плюсов.
К/у маленькие
Если бы у однушки 2/5 к окна не на трамвай + современный ремонт, я бы ПРЕДПОЧЕЛ купил однушку под жильцов а не трешку за 2 350 000.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов