Мобильная связь 27 / 749

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 сен. 2016
Fargon
Про тариф сейчас не скажу. Сижу на мобильном интернете ((
Если не сложно, посмотрите на сайте мгтс. Там вся линейка тарифов выложена.
Качество связи от мтс меня устраивает.
Оплата постфактум, приходит в конце месяца единой квитанцией, очень удобно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 сен. 2016
Можно подключить Билайн 700 руб за 3000 минут по всей стране, 20 Гбайт Интернета, на Билайн всей страны полный безлимит, нет роуминга - в России везде как дома. Но за подключение 1500 руб. Тариф оформляется на пользователя.
Очень удобно, выговорить сложно.
Верю в доброту!
10 сен. 2016
У меня МТС "ультра" 2700 в месяц. 5000 минут и всё остальное. Говорить можно без разницы куда, кому и прочее.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
У меня МТС "ультра" 2700 в месяц. 5000 минут и всё остальное. Говорить можно без разницы куда, кому и прочее.

У меня такой же, но Билайн. Плачу 650 руб. Правда, подключение к нему уже закрыто.
Верю в доброту!
10 сен. 2016

Звонки в другие страны отдельно считают?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 сен. 2016

Дорого :du_ma_et:
10 сен. 2016
Andrei Nesterenko писал(а):
На телефонные переговоры порой в день уходит от получаса до часа.

у меня в среднем 30 переговоров по телефону в день с продолжительностью минимум 2 часа
подключен билайн безлимит (не помню сколько минут) + прямой номер в подарок + 3000 смс за 150 рублей + интернет
все вместе в среднем за месяц выходит 1600-2000 рублей
10 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Билайн все за 1201 руб.
2000 минут.
10 гигов инета.
Смс 1000.
ТВ цифровое + инет домашний безлимит 100 скорость.
Этого тарифа хватает мне, супруге, маме и тёще.

Одним телефоном пользуетесь?

Кстати, я один на телефоне съедаю около 30 гб мобильного интернета. При наличии рабочего и домашнего, отдельно.
11 сен. 2016
*** писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Билайн все за 1201 руб.
2000 минут.
10 гигов инета.
Смс 1000.
ТВ цифровое + инет домашний безлимит 100 скорость.
Этого тарифа хватает мне, супруге, маме и тёще.

Одним телефоном пользуетесь?

Кстати, я один на телефоне съедаю около 30 гб мобильного интернета. При наличии рабочего и домашнего, отдельно.

Есть еще рекламный, но в основном пользуюсь одним.
Хватает. :nez-nayu:
11 сен. 2016
Fargon писал(а):

Звонки в другие страны отдельно считают?

В Парагвай, конечно, не звонила....иногда звонишь человеку, а он за границей...не снимают ничего.
У меня на разговоры больше 2-х часов в день. Потому на этом тарифе и сижу. Давно уж. Раньше вообще 3000 было. Сейчас чуть убавили.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907