Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2016
Каждую осень, с выходом новой модели подумываю о покупке. Но каждый раз одни и те же мысли - "вроде неплох, но хочется чего-то другого, может следующая модель удивит и будет вау". И каждый раз не дотягивает. Большой экран? У меня уже есть большой экран. Touch ID? В Леново он работает отлично. Ну, может следующая модель достаточно удивит.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 сен. 2016
Мне лично полноценного NFC не хватает. А так, отличный подарок.
11 сен. 2016
Я вот смотрю в сторону 5s. Именно из-за камеры. Практически вечный аппарат - поменять можно все и сейчас запчасти стоят копейки. Если раньше стекло с заменой стоило 4,5 тыс. руб то сейчас менее 1. Модуль камеры (дешевое китайское гавно при падении накрывается) покупал позавчера за 250 руб, кнопки, корпус, аккумуляторы и т.п. ниже 500 руб. Огромный выбор акссесуаров в виде чехлов и т.п. ниже 200.. Провода зарядки только все время летят, но можно из китая заказать сразу шт 5 по 30руб... :hi_hi_hi: Телефон у дочки ну и уже много чего перенес, главное основную плату не расшибить... Интерфейс дебильный конечно у эпл после андроидов - не привыкнишь, здесь конечно отстой...А так на Савеловском рефрушбурт 5s стоит от 11,5 (о,карл!...)...
(4значительно слабее по железу и нет 4g).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2016
внешняя ссылка потому что лучше например такой!4 гика оперативки!8 ядер процессора!Айфон 7 курит в сторонке!
11 сен. 2016
20 -ть камера, поддержка карты памяти до 200 гигабайт( на борту 32 своих), 3 гига памяти 8 ядер проц, сменный аккумулятор
2 симкарты, узнает хозяина по сетчатке глаза
это Windows 950 XL
Бесплатные карты по всему миру с функцией офлайнового навигатора
Вот почему я не куплю iPhone 7
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 сен. 2016
Александр Станиславович
Хороший аппарат.
11 сен. 2016
оценил, засранец)))
да, неплохой
2 года ждал его выхода
Это у него еще 10-ка не официальная( к осени обещали допилить)
и вот еще, с переходником к которому подсоединяется дисплей и клавиатура( покупается отдельно, величиной со спичечный коробок примерно) может работать как стационарный компьютер
есть функция безпроводной зарядки бесконтактных платежей и много чего еще
ну это вроде и у яблока есть
11 сен. 2016
Александр Станиславович
Ценник у яблока в 2-3 раза больше!
11 сен. 2016
я не куплю потому, почему не купила предыдущие - я не настолько богата
тема навеяна нашим с Павлом вчерашним разговором, я ему рассказала, что у моего массажиста, косметолога, парикмахерши и маникюрши - у них у всех айфоны, и они каждый раз с жалостью смотрят на мой раздолбанный самсунг
для них айфон - это статус
для меня статус - это то, что они меня обслуживают, а не я их :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Александр Станиславович
Ценник у яблока в 2-3 раза больше!

Главная засада покупки яблока в том что они намеренно урезают функционал чтобы следующая реинкарнация выглядела новинкой
Ну скажите мне что-то за флагман с 16-ти фиговой камерой?
Они по одному мегапикселю в два года прибавляют
iPhone 8, можете быть уверенными, выпустит аппарат с камерой 17 мегапикселей в следующем году
и теми же 32 гигами на борту
я каждый месяц отдаю почти доллар за яблочное хранилище в 50 гигабайт
потому что на борту память кончилась( подарили 5s, ношу вторым на всякий случай)
А мой аппарат вышел с полным фаршем и будет оставаться на гребне волны еще года три-четыре