Лучшие и худшие, подмосковные, города-спутники 21 / 759
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):bhr
Я получаю полное (наиполнейшее) представление о:
1). Транспортной доступности
2). Общее (инфрасктруктура, парковки, качество застройки, что рядом и прочее).
3). Всегда провожу опрос местных жителей, включая старушек.
4). Это важно при покупке новостроек.
5). Запросы повторяются.
Чего не знаю в какой-то локации, всегда можно спросить ранее поселенных там клиентов ))
Как пример. Жаль не сфотографировала. В Киевском . Красочное объявление на двери подъезда нового дома. Стиль: Прекратите гадить..Уже понятно, что не все там благополучно. Опрос о гадящих несознательных гражданах дополнил картину.
Вы усложняете.
я за вас рад. Уважаю людей, дающих себе оценку. подскажите, где зонтик купить в районе театра современник. я не нашел.
12 сен. 2016
bhr
???
Я-то при чем? Мы ведь о городишках рассуждаем или что? Зонт в любом Ашане купите если что. Встречный вопрос: На красной площади зонтик купить не пробовали?
Станиславович.
Там , где застройка (НЕ 1-я очередь) всегда бабки есть! В построенных домах! Как пример: Богородский в Щелково. А там , где 1-я очередь (не в чистом поле, где и так всё ясно), бабки имеются в наличии в окрестных домах!
Заинтригована...А зачем Вам понадобились старушки ? Можно у местных риэлторов спросить: Как и что.
???
Я-то при чем? Мы ведь о городишках рассуждаем или что? Зонт в любом Ашане купите если что. Встречный вопрос: На красной площади зонтик купить не пробовали?
Станиславович.
Там , где застройка (НЕ 1-я очередь) всегда бабки есть! В построенных домах! Как пример: Богородский в Щелково. А там , где 1-я очередь (не в чистом поле, где и так всё ясно), бабки имеются в наличии в окрестных домах!
Заинтригована...А зачем Вам понадобились старушки ? Можно у местных риэлторов спросить: Как и что.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 сен. 2016
Людмила Воронина
я думал, зонтиковая доступность первая характеристика района.
ну ладно, будем искать дальше.
я думал, зонтиковая доступность первая характеристика района.
ну ладно, будем искать дальше.
12 сен. 2016
Последующая ликвидность, удобство при вьеде и выезде( для пешего и конного), качество жителей, экология.
Вот основные приоритеты.
Школы, магазины и поликлиники есть везде, я их вообще в рейтинге не учитывал бы.
Вот основные приоритеты.
Школы, магазины и поликлиники есть везде, я их вообще в рейтинге не учитывал бы.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 сен. 2016
А зачем столько тем плодить ?
И давайте всё-таки определимся, город спутник это какой - сразу за мкад, как Химки, например ?
Или вообще любой более менее крупный город МО ?
И давайте всё-таки определимся, город спутник это какой - сразу за мкад, как Химки, например ?
Или вообще любой более менее крупный город МО ?
12 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):В соседней теме было предложено проголосовать относительно непонятного списка городов-спутников Москвы, в котором отсутствовали многие приятные локации, зато был указан откровенных шлак типа Железнодорожного и Балашихи.
Предлагаю уважаемых профи составить два списка городов-спутников, один для друзей и клиентов, другой для ..остальных)))
Мой вариант
1)Список городов-спутников нормального человека
-Реутов
-Видное
-Дзержинский
-Долгопрудный
-Домодедово
-Красногорск
-Химки
2) Список городов-спутников курильщика)))
-Балашиха
-Котельники
-Лыткарино
-Королев
-Щелково
-Подольск
-Железнодорожный
Это, так сказать, яркие представители рейтинга
Все остальное- белый шум)))
Как можно пропустить Одинцово, Станиславович?
12 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Школы, магазины и поликлиники есть везде.
не согласен. скажу про Жуковский. если смотреть в сторону Москвы, то по левую руку от ж/д будет цивилизация и инфраструктура, а по правую руку - волки пятки грызть будут по дороге домой. И в цене недвиги это отражено. Жил по обе стороны. могу сравнить. инфрастууктура и медицина вещи неоднородные.
12 сен. 2016
*** писал(а):Александр Станиславович писал(а):В соседней теме было предложено проголосовать относительно непонятного списка городов-спутников Москвы, в котором отсутствовали многие приятные локации, зато был указан откровенных шлак типа Железнодорожного и Балашихи.
Предлагаю уважаемых профи составить два списка городов-спутников, один для друзей и клиентов, другой для ..остальных)))
Мой вариант
1)Список городов-спутников нормального человека
-Реутов
-Видное
-Дзержинский
-Долгопрудный
-Домодедово
-Красногорск
-Химки
2) Список городов-спутников курильщика)))
-Балашиха
-Котельники
-Лыткарино
-Королев
-Щелково
-Подольск
-Железнодорожный
Это, так сказать, яркие представители рейтинга
Все остальное- белый шум)))
Как можно пропустить Одинцово, Станиславович?
Паш, так давай свой список, обогащенный знанием конкретной локации
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 сен. 2016
теперь про медицину. года три назад лежал в челюстно-лицевой хирургии. операция плановая, ничего катастрофичного. даже правильного названия проблемы не помню. рядом со мной лежал парень из железнодорожного. у него проблема вся на лице написана, не терпит отлагательств. Лицо опухло от какого-то внутреннего нагноения. Так вот. Он прошел месяц испытаний, чтоб попасть в эту больницу. Я очень много интересного узнал. Оказывается, это отделение (челюстно-лицевая хирургия) - единственное на все Подмосковье. И чтоб попасть в него, он пролежал в местной больнице, потом в моники, и оттуда направили в нашу больницу. У меня было бы дольше, ибо опреация плановая. Квоты, очередь и прочая фигня. А я недельку пособирал всякие анализы для операции, пока мне не посоветовали просто ночью придти в приемный покой - так мол и так, плохо чувствую себя. отказать они не имеют права. И все. врач ругался, плевался. но операцию сделал.
Вы сейчас про транспортную доступность, а мне вот небезразлично, куда меня на скорой повезут. Жуковский на предмет реанимации заценил. там и помирать не страшно.
Вы сейчас про транспортную доступность, а мне вот небезразлично, куда меня на скорой повезут. Жуковский на предмет реанимации заценил. там и помирать не страшно.
12 сен. 2016
bhr писал(а):теперь про медицину. года три назад лежал в челюстно-лицевой хирургии. операция плановая, ничего катастрофичного. даже правильного названия проблемы не помню. рядом со мной лежал парень из железнодорожного. у него проблема вся на лице написана, не терпит отлагательств. Лицо опухло от какого-то внутреннего нагноения. Так вот. Он прошел месяц испытаний, чтоб попасть в эту больницу. Я очень много интересного узнал. Оказывается, это отделение (челюстно-лицевая хирургия) - единственное на все Подмосковье. И чтоб попасть в него, он пролежал в местной больнице, потом в моники, и оттуда направили в нашу больницу. У меня было бы дольше, ибо опреация плановая. Квоты, очередь и прочая фигня. А я недельку пособирал всякие анализы для операции, пока мне не посоветовали просто ночью придти в приемный покой - так мол и так, плохо чувствую себя. отказать они не имеют права. И все. врач ругался, плевался. но операцию сделал.
Вы как будто с Луны свалились, а не с Азербайджана приехали, дать на лапу не могли?)
Он бы вам лучше операцию сделал бы, прям с пластикой лица, ща с бы на мамбе пуще красоток тамошних были!)