Мост ждать-время идет. Народ крымский, ожидая моста, рисует ценники на недвижимость). Полагаю,что сейчас- отличное время для выбора места под солнцем,тк есть предложения по нормальной цене на участки и дома. Квартиры не рассматриваю-слишком много проблем с коммуналкой-изношенность сетей. Когда будет мост,тогда все будет как в Краснодарском крае- за километры не подойдешь к морю с покупкой.тк ценник будет зашкаливать.
Мост ждать-время идет. Народ крымский, ожидая моста, рисует ценники на недвижимость). Полагаю,что сейчас- отличное время для выбора места под солнцем,тк есть предложения по нормальной цене на участки и дома. Квартиры не рассматриваю-слишком много проблем с коммуналкой-изношенность сетей. Когда будет мост,тогда все будет как в Краснодарском крае- за километры не подойдешь к морю с покупкой.тк ценник будет зашкаливать.
В России главное в бизнесе - это безопасность (для бизнеса). Без Моста - риски очень велики (именно для бизнеса) - непонятна логистика и проч. А у денег есть хозяин! Например - я! Смысл "выиграть" какие-то копейки и потерять очень много? Ждем Моста....
Интересно, а учитывают ли желающие поселиться в Крыму, что только с украинской визой они могут съездить в западные страны?
Предположу что те кто хочет в Крыму поселиться на Запад не ездят, вряд ли у них есть даже загран паспорта На Запад ездят наши спортсмены, чиновники, пропагандисты, артисты...зачем им Крым? Только на словах...
Фигня не фигня, но знаю про бывшего гражданина Латвии, который теперь не может приехать навестить родственников. Вот тут в статье и про Италию и Чехию есть:
Ну и будут продаваться годами в ожидании.. кого это волнует то ? Отдохнуть - и так снимешь, а покупать по аховым ценам, дураков нема.
В России главное в бизнесе - это безопасность (для бизнеса). Без Моста - риски очень велики (именно для бизнеса) - непонятна логистика и проч. А у денег есть хозяин! Например - я!
Согласна с вами в той части,что отсутствие моста-это минусует. Но я говорю о переезжающих тех,кто едет жить либо на пенсию ,либо есть возможность сдавать в аренду жилье где-то там,а прикупить типа дачки на лето. Бизнес делают сейчас те,кто выиграл тендер на строительство /ремонт чего-то в Крыму. Власти Крыма сетуют на плохое освоение денег,которые выделили Крыму. Вот теперь берут те фирмы ,которые имеют технику и пр возможности,тк у местных нет ничего(
Вероятно тех,кто едет покупать недвижимость в Крыму,те,кто едет просто на короткий период - переездом не озадачены. Анализ продаж Краснодарского края (морской зоны) говорит о постоянно высокой цене на земли и дома.
Уже ВСЕ продано.Кто не успел,тот опоздал))