[quote="m8081"]Почему то я отвечаю ,а ответы не добавляются? Когда цитирую, щас попробую без цитат ответить. Юлия Лурье По безналу потому что внешняя ссылка
Понятно. Никаких проблем с аккредитивом нет. Как пожелаете, так вам и организуют взаиморасчеты-это ваше право. Даже аванс можно совершить безналичными платежами. У нас сейчас всё для клиента ) Обращайтесь.
А как выбрать то например на этом сайте подскажите смотреть на рейтинг участника?
Рейтинг. Если на этом сайте. Вбиваете рекламный телефон в гугл или яндекс. Или ЦИАН. Дает более объективную картину того, что человек ДЕЛАЕТ. А не то, сколько он говорит. Записываете несколько телефонов, звоните, встречаетесь, слушаете. Задаете вопросы. Это вообще - беспроигрышный вариант. Поскольку личное общение - всегда лучше всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Кого хотите. Без разницы даже. Любого )) Риэлтора выбирают примерно как врача)) Ваше упрямство "хочу безнал" действительно сужает круг потенциальных покупателей + ненужные вопросы...вплоть до требования справок ПНД, НД. Покупатели сейчас такие...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.09.16, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Понятно. Никаких проблем с аккредитивом нет. Как пожелаете, так вам и организуют взаиморасчеты-это ваше право. Даже аванс можно совершить безналичными платежами. У нас сейчас всё для клиента )
А покупатель как будет смотреть на аккредитив? (они такие разные нынешние покупатели).. А ипотечник? (разных банков)..альтернативщиков уже отмели сходу. Все для клиента, если своими деньгами будешь выкупать)) Конечно если у ТС уникальная квартира, или ниже рынка (хоть чуть)..то он будет "диктовать" условия..А так в типовой однухе, не знаю, что там "для клиента"..Сейчас пред покупателем "танцуют".
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.09.16, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я согласен ,что альтернативщики исключаются при безнале,но нет цели продать за месяц ,продать до нового года меня устроит.
Шаг влево, шаг вправо - всегда снижает цену продажи. Если для Вас заметка про один случай в одном банке важнее 100-200 тысяч, скажем, то это полностью Ваше право. Но выбирать в любом случае Вам.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Понятно. Никаких проблем с аккредитивом нет. Как пожелаете, так вам и организуют взаиморасчеты-это ваше право. Даже аванс можно совершить безналичными платежами. У нас сейчас всё для клиента )
А покупатель как будет смотреть на аккредитив? (они такие разные нынешние покупатели).. А ипотечник? (разных банков)..альтернативщиков уже отмели сходу. Все для клиента, если своими деньгами будешь выкупать)) Конечно если у ТС уникальная квартира, или ниже рынка (хоть чуть)..то он будет "диктовать" условия..А так в типовой однухе, не знаю, что там "для клиента"..Сейчас пред покупателем "танцуют".
Анна, вопросы решаются по мере их поступления. У ТС нет пока никаких покупателей.