Нужна помощь в продаже 1-комн. квартиры, м.Водный Стадион 112 / 1647

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 сен. 2016
Любые неожиданные требования к покупателю слегка сужают круг заинтересованных лиц. Ну так, теоретически.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2016
[quote="m8081"]Почему то я отвечаю ,а ответы не добавляются? Когда цитирую, щас попробую без цитат ответить.
Юлия Лурье По безналу потому что внешняя ссылка

ИринаВладимировна Двушку не продали пока решили продать однушку

Понятно. Никаких проблем с аккредитивом нет. Как пожелаете, так вам и организуют взаиморасчеты-это ваше право. Даже аванс можно совершить безналичными платежами. У нас сейчас всё для клиента )
Обращайтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 сен. 2016
m8081 писал(а):
А как выбрать то например на этом сайте подскажите смотреть на рейтинг участника?

Рейтинг. Если на этом сайте.
Вбиваете рекламный телефон в гугл или яндекс. Или ЦИАН. Дает более объективную картину того, что человек ДЕЛАЕТ. А не то, сколько он говорит.
Записываете несколько телефонов, звоните, встречаетесь, слушаете. Задаете вопросы. Это вообще - беспроигрышный вариант. Поскольку личное общение - всегда лучше всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2016
Я согласен ,что альтернативщики исключаются при безнале,но нет цели продать за месяц ,продать до нового года меня устроит.
15 сен. 2016
m8081 писал(а):
А как выбрать

Кого хотите. Без разницы даже. Любого )) Риэлтора выбирают примерно как врача))
Ваше упрямство "хочу безнал" действительно сужает круг потенциальных покупателей + ненужные вопросы...вплоть до требования справок ПНД, НД. Покупатели сейчас такие...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.09.16, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Понятно. Никаких проблем с аккредитивом нет. Как пожелаете, так вам и организуют взаиморасчеты-это ваше право. Даже аванс можно совершить безналичными платежами. У нас сейчас всё для клиента )

А покупатель как будет смотреть на аккредитив? (они такие разные нынешние покупатели).. А ипотечник? (разных банков)..альтернативщиков уже отмели сходу.
Все для клиента, если своими деньгами будешь выкупать))
Конечно если у ТС уникальная квартира, или ниже рынка (хоть чуть)..то он будет "диктовать" условия..А так в типовой однухе, не знаю, что там "для клиента"..Сейчас пред покупателем "танцуют".
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.09.16, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 сен. 2016
m8081 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Сначала предпросмотр, потом отправить.
Позиция немного (совсем) неправильная. Вы САМИ должны выбрать себе риэлтора. А не риэлтор - Вас.

А как выбрать то например на этом сайте подскажите смотреть на рейтинг участника?

Не поленитесь откликнуться на предложения и по телефону пообщаться, а еще лучше встретиться вживую. Со всеми кто вам тут понравится.
15 сен. 2016
m8081 писал(а):
Я согласен ,что альтернативщики исключаются при безнале,но нет цели продать за месяц ,продать до нового года меня устроит.

Шаг влево, шаг вправо - всегда снижает цену продажи. Если для Вас заметка про один случай в одном банке важнее 100-200 тысяч, скажем, то это полностью Ваше право. Но выбирать в любом случае Вам.
15 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
важнее 100-200 тысяч, скажем

минимум :)
Людмила Воронина писал(а):
вплоть до требования справок ПНД, НД.

ну это как раз ерунда ,в программу "танцев" входит))

А так да, "хозяин" барин))
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.09.16, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

А покупатель как будет смотреть на аккредитив? (они такие разные нынешние покупатели).. А ипотечник? (разных банков)..альтернативщиков уже отмели сходу.
Все для клиента, если своими деньгами будешь выкупать))
Конечно если у ТС уникальная квартира, или ниже рынка (хоть чуть)..то он будет "диктовать" условия..А так в типовой однухе, не знаю, что там "для клиента"..Сейчас пред покупателем "танцуют".

Анна, вопросы решаются по мере их поступления.
У ТС нет пока никаких покупателей.