Свои квартиры несем в АН 78 / 1282

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2016
Дык объекты же Ее.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 сен. 2016
Не то АН, что в Актере?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 сен. 2016
Alexey Moskva писал(а):
В этике строго настрого запрещено уводить лист с контактами клиентов с предыдущего места работы

Не договорилась на берегу,вот ее проблема.
Это ее варианты по рекомендации,АН никакого отношения к ним вообще не имеет. А уж звонить и писать с угрозами и порче карьеры,черных списков и так далее вообще смешно. Детский сад я бы даже сказал.

Опять же нет опыта работы в стрессовой среде в аренде,сидишь себе в комфортном офисе с кондеями и неспешно трудишься.

Речь идет о chaseestate .

Александр Станиславович писал(а):
я бы обратно не взял

Я бы тоже,скорее всего,но ее старое АН специализируется на продажах в элитке,а аренда чисто для поддержки штанов и на бензин директору. Поэтому взяли обратно,все же своя в доску за столько лет. :hi_hi_hi:
17 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А зачем такой опытной диве агентство?

Как не прискорбно,но пока не готова она работать одна в чистом поле. В продажах работает со мной, обучаю потихонечку. В аренде с самого начала работала с элиткой и нет такого пула клиентов,чтоб кушать вкусно и сытно постоянно вне его,подпитки не хватает :)
Но это дело наживное. Думаю ее в другое АН пристроить с хорошим коллективом и атмосферой.
17 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Речь идет о chaseestate .

Помню как они открывались...предварительно утащив базу у другого агентства :)
По крайней мере так говорили...
17 сен. 2016
Владимир Романенко
Артем,тамошний руководитель тот еще жук :hi_hi_hi:
Он бы с себя начал,а потом другим по сети написывал и названивал.
Но из отдела сделал реально рабочих лошадок. Сильно умных и опытных так же не берет,ему куда проще с новичками или просточками. Чтоб вопросов лишних много не задавали.
Работают по архиву,своих звонков мало у них,хотя поет о входящей рекламе.
17 сен. 2016
Как почитаешь про АН...и думаешь: Слава богу (как Харыбин говорит) , что далека от этой мышиной возни....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
кушать вкусно и сытно постоянно вне его,подпитки не хватает

Где такие дивные места есть? В Красную книгу! :lol:
17 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Где такие дивные места есть?

Ну я пишу о постоянном,более и менее стабильном заработке,а не через месяц на 4 :lol: Долги раздал и снова в бой. Так примерно в некоторых мелких АН трудятся,когда за 5-20% бегают из Бутово в Сокольники на показы.
17 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко
Артем,тамошний руководитель тот еще жук :hi_hi_hi:
Он бы с себя начал,а потом другим по сети написывал и названивал.
Но из отдела сделал реально рабочих лошадок. Сильно умных и опытных так же не берет,ему куда проще с новичками или просточками. Чтоб вопросов лишних много не задавали.
Работают по архиву,своих звонков мало у них,хотя поет о входящей рекламе.

Политика многих агентств на данный момент, особенно касаемо аренды.
А на счет архива, его юзают (переюзали) многие на данный момент, он даже у меня есть :)