Н.Новгород вырвется вперед! 14 / 5816

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 сен. 2004
Веялис, не принимаете вы творчества в рекламе. Не все программы сделают.
21 нояб. 2004
Kalinin писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Несколько Российских проектов, таких как жилфонд.ру, рамблер-недвижимость, мейл - реалти.ру и ещё появятся.
Наверное есть ещё те, о которых я ещё не знаю, но уже ведутся работы по их реализации.

:cry:

Эти вышеуказанные вроде как к НН напрочь не относятся, чего-же ставить значок :cry: ? И, поверь, Игорь, рекламодатель вряд ли будет выбирать между, скажем, Майл-недвижимость и Нерс.Ру. Не в обиду - просто настолько разные весовые категории. Я думаю, между, скажем, Рашреалти и Яндексом тоже выбирают.

А где найти этот жилфонд, яндекс не отвечает на запрос.
21 нояб. 2004
Потапов писал(а):
Просто в нн на Нерсе образовалась своя тусовка специалистов. Уверен, что в других городах так же есть свои тусовочные места клубного типа как в виртуальном мире, так и в обычном.

На счет рального мира я мож и соглашусь...
Что же касается виртуального..
Тут, ИМХО, НЕРС рулит...
:roll:
22 нояб. 2004
И, поверь, Игорь, рекламодатель вряд ли будет выбирать между, скажем, Майл-недвижимость и Нерс.Ру. Не в обиду - просто настолько разные весовые категории. Я думаю, между, скажем, Рашреалти и Яндексом тоже выбирают.[/quote]

Рекламодателю с объектом местного уровня наплевать на Яndex, Mail и т.д. если есть местный ресурс (известный ресурс), на который в конечном итоге должен зайти потребитель.
Как нас в детстве учили: вражеские разведчики не читают "Правду" они читают местные издания.
Попробуйте найти через популярный поисковик какой то Нижегородский ресурс по недвижимости, что Вы там увидите?
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент