Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Мне по ссылке ходить не обязательно, я, как и многие другие, Ваш вопрос прочитала. Если Вы хотите узнать про то, как
RespectActuality писал(а):
оценить, прорекламировать, проверить документы, составить договор
(пусть и с учетом экологической обстановки), то вопрос надо было ставить по-другому. А так - зашёл человек, прочитал - и удалился, ибо по существу заданного Вами вопроса сказать ему нечего. Но более 100 просмотров - это немало.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Сходите внешняя ссылка и поймете, что при таком диагнозе река может сильно влиять на дом и окружающую среду.
нет смысла ходит по ссылкам. Надо ехать на место и измерять. У меня был случай, когда в одном хорошем доме рядом с известным театром в Москве нЕкто желал купить квартиру и отчаянно вел торг на понижение. Клиенты не уступали. А через неделю вдруг все заговорили о сносе этого дома в центре Москвы. Начался переполох. Чуть было не продали дешевле. Оказалось, что "утку" запустили от покупателя из рекламного агентства - у них был канал вброса. Дом стоит более 10 лет с тех пор.
Возможно кому-то это нужно, чтобы скупить землю дешевле? как вариант - почему нет? демпингуют. прокатитесь и исследуйте. Небольшая всему цена.
Электростальские риэлторы настолько сильные - что не боятся радиации.....
...что не боятся потенциальных покупателей домов в Павловском Посаде ))
Павловский Посад и Электросталь - соседние города. Предприятие,предположительно загрязняющее речку, находится в Электростали. Мой знакомый действительно хорошо знает окресности. Не вижу поводов для ехидства
Бытовой и даже военной тыркалкой со счетчиком гейгера много не проясните. Такие советы сродни стряпанию фотоаппаратом-мыльницей космических снимков.
Для полной оценки обстановки нужны сложные комплексные лабораторные анализы и главное - специалисты уровня Министерства экологии и природной среды, а не залётный турист "щяс мы по-быстрому" с бытовым прибором. внешняя ссылка
Об аварийном, экстремально высоком и высоком загрязнении окружающей среды, а также радиационной обстановке на территории России в сентябре 2014 года Росгидромет сообщает об аварийном, экстремально высоком и высоком загрязнении атмосферного воздуха и водных объектов, а также о радиационной обстановке на территории Российской Федерации в сентябре 2014 года.
Приложение 4 Значения мощности экспозиционной дозы (МЭД) в районах расположения радиационно опасных объектов в сентябре 2014 года Наименование объекта Значение МЭД: минимум максимум
Павловский Посад и Электросталь - соседние города. Предприятие,предположительно загрязняющее речку, находится в Электростали. Мой знакомый действительно хорошо знает окресТности.