Прописка в Москве 36 / 2303
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 сен. 2016
Зачем нужна прописка? Может, не так уж она и нужна.
Пусть все сбудется!
29 сен. 2016
СЕА писал(а):ir-ka
Еще не обращался. Я пока не рассчитываю, потому что не знаю сумму за прописку, поэтому я здесь, чтобы понять цену вопроса.
Я бы порекомендовала вам сначала узнать сумму, на которую вы могли бы рассчитывать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2016
ir-ka писал(а):СЕА писал(а):ir-ka
Еще не обращался. Я пока не рассчитываю, потому что не знаю сумму за прописку, поэтому я здесь, чтобы понять цену вопроса.
Я бы порекомендовала вам сначала узнать сумму, на которую вы могли бы рассчитывать.
Спасибо, но этот вариант мне не подходит.
29 сен. 2016
Гамбринус
Мне нужна не просто прописка, потому что с просто пропиской меня могут и выписать также на раз. Насколько я понимаю законодательство. Поэтому я хочу купить долю или может еще есть варианты какие-то. Может я что-то не знаю. Конечно же в рамках зак-ва РФ.
Мне нужна не просто прописка, потому что с просто пропиской меня могут и выписать также на раз. Насколько я понимаю законодательство. Поэтому я хочу купить долю или может еще есть варианты какие-то. Может я что-то не знаю. Конечно же в рамках зак-ва РФ.
29 сен. 2016
СЕА писал(а):Поэтому я хочу купить долю или может еще есть варианты какие-то.
Все варианты есть в открытом доступе на всех рекламных площадках. Выбирайте любой на свой вкус и кошелек!
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 сен. 2016
ir-ka писал(а):СЕА писал(а):Поэтому я хочу купить долю или может еще есть варианты какие-то.
Все варианты есть в открытом доступе на всех рекламных площадках. Выбирайте любой на свой вкус и кошелек!
Сейчас, по-моему, могу ошибаться, нельзя прописаться на мизерную долю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор