когда бомбят на понижение конкретный квартал 73 / 2157

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Adekamer писал(а):
Ир-ка, у вас на аватаре платье неприлично задралось..... поправте пожалуйста

А вы шалун, однако.
В глаза смотрите :ni_zia:

А где неприлично то? :lol:
Сколько лет смотрел парень на аву и только заметил? :lol:
Нуу, пара нашлась для бхр-а :)
04 окт. 2016
Adekamer писал(а):
когда бомбят на понижение конкретный квартал...

"- то ты попал!".... У меня так было по новостройке, конкуренты давили фейковыми объявлениями, что продажи упали даже у застройщика... :cry_ing: Пришлось искать источник "загрязненения", сообщать об источниках... На месяц - "коллега" успокоился, даже аванс два раза взяли и продали :co_ol:

Второй раз наблюдал похожую картину по строящемуся комплексу, задавили напрочь - застройщик обанкротился...

По вторичке - скорее всего ищите отделение ТАНа в этом или соседнем районе. Пробуйте прозвонить с нового - номера, послушайте отклик... Если конечно просто какие то мошенники глобальные мониторят людей с наличкой, а потом сливают контакты разным аферистам - то будут звонить все начиная от предложения воздушных инвестиционных фондов до покупке каких нибудь театральных билетов по десятерной цене... :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Второй раз наблюдал похожую картину по строящемуся комплексу, задавили напрочь - застройщик обанкротился...

а руки оторвать ?
ведь за каждым дублем стоит конкретное имя фамилия..... не обязательно же пересекать черту правовго поля... можно же вдоль оной балансировать, ну если нет возможности руки оторвать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
Adekamer писал(а):
Ир-ка, у вас на аватаре платье неприлично задралось..... поправте пожалуйста

А вы шалун, однако.
В глаза смотрите :ni_zia:

А где неприлично то? :lol:
Сколько лет смотрел парень на аву и только заметил? :lol:
Нуу, пара нашлась для бхр-а :)

Он в глаза смотрел :hi_hi_hi:
04 окт. 2016
Adekamer писал(а):
когда бомбят на понижение конкретный квартал - какая цель ?

Ваш намоленный квартал начали бомбить?
04 окт. 2016
Фирма "Кошмар собственника" принимает заказы на бомбление кварталов.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 окт. 2016
есть смысл посылать туристов по другой толпе - явно нехватает у них бюджета, или нехай смотря - проникнутся духом и изыщут средства ?
склоняюсь к тому чтоб прогнать нищебродов туристов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 окт. 2016
Adekamer писал(а):
склоняюсь к тому чтоб прогнать нищебродов туристов

Да как вы поймете , что они нищеброды , что они не покупатели, а туристы, и что у них денег нет(мало)? Они ж сразу не раскалываются при телефонном разговоре.
05 окт. 2016
чм рассказал по каким помойкам они пойдут - чтоб согласовать время
думаю на контрольном прозвоне послать его
идут по самому дисконту
в частности паленая двушка на первом этаже ( я уже писал как топро нее, алкоголик сначало одну комнату продал - потом вторую - где сейчас бомжует - мне неведомо, хотели в нежилое перевести - но не успели обломались)
итд
ну и напрягает с их стороны маклер - раз своих клиентов с прямыми деньгами по помойкам таскает которые даже смотреть ненадо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 окт. 2016
не - есть конечно вариант взять покупателей в оборот - обосрать ЧМ и предложить услуги нормальных спецов (называть имена этих всем ихвестных мужей я не буду, чтоб не пускать очередную волну срача)
но только зачем мне этот цирк ? у меня все равно не возьмут - тк добавить много надо , благодарность мужей если сосватаю - мне тоже не очень нужна - не приятно - но я какнить сам
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю