Аккредитив в СБ. 170 / 2167
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
05 окт. 2016
GreetS писал(а):какая разницу банку(Сбербанку) есть у них такие справки или нет.
Вот ему то точно никакой разницы!))А вот какая разница продавцу есть у Покупателя эти справки или нет?
05 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):А вот какая разница продавцу есть у Покупателя эти справки или нет?
Очевидно для него есть какая то разница , или для него это важно.Но какой смысл сейчас это обсуждать ,если покупатели уже согласились с этим и взяли эти справки.
05 окт. 2016
Очевидно,что в действиях продавца отсутствует логика и это должно навести на мысли.GreetS писал(а):Александр Тестянов писал(а):А вот какая разница продавцу есть у Покупателя эти справки или нет?
Очевидно для него есть какая то разница , или для него это важно.Но какой смысл сейчас это обсуждать ,если покупатели уже согласились с этим и взяли эти справки.
05 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):А вот какая разница продавцу есть у Покупателя эти справки или нет?
Логика примерно следующая:
После сделки покупатель признается не дееспособным, а его опекун начинает требовать признания сделки не действительной и возврата денег, которых у продавца уже не будет. А его бывшая квартира продавцу не нужна.
Не сталкивались ещё с таким?
Подождите. То ли ещё будет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Александр Тестянов писал(а):А вот какая разница продавцу есть у Покупателя эти справки или нет?
Логика примерно следующая:
После сделки покупатель признается не дееспособным, а его опекун начинает требовать признания сделки не действительной и возврата денег, которых у продавца уже не будет. А его бывшая квартира продавцу не нужна.
Не сталкивались ещё с таким?
Подождите. То ли ещё будет ...
Ок, я согласен забрать обратно квартиру,а так как денег сейчас нет ,то отдам их потом,когда будут)))
05 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):Ок, я согласен забрать обратно квартиру,а так как денег сейчас нет ,то отдам их потом,когда будут)))
Забирайте. Но только деньги вперед.
А для ускорения процесса - арестуем Ваше имущество ...
Александр, не следует пытаться понять логику не профессионалов, ибо, она сформирована под воздействием СМИ, и весьма своеобразна.
С ней нужно соглашаться, или проходить мимо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Забирайте. Но только деньги вперед.
А для ускорения процесса - арестуем Ваше имущество ...
Спасибо забираю с радостью,но я уже сказал,что денег нет (есть только хорошее настроение))),имущества тоже нет)))
05 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):С ней нужно соглашаться, или проходить мимо.
Пытаться изменить безполезно))
05 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):не следует пытаться понять логику не профессионалов, ибо, она сформирована под воздействием СМИ, и весьма своеобразна.
С ней нужно соглашаться, или проходить мимо.
Это слишком расплывчато. Всё примерно так и есть. Не поддающаяся доводам разума "логика". Пытаясь достучаться до рассудка, настоятельно прошу обратиться за разъяснениями к ЛЮБОМУ знакомому им юристу.
У сам/себе/риэлторов свои представления "о прекрасном".
Один гражданин, пытаясь продать наследство менее 3-х лет по неполной стоимости, требовал договор дополнительный на полную стоимость. Чтобы ПОКУПАТЕЛЬ не расторг. Начитались/наслушались про расторжения....
Как с этим бороться? Не знаю, я убедительно прошу обращаться к юристам, нанимать хоть кого на сопровождение...
Очень не хочется бесплатно работать разъяснителем-психиатром-психотерапевтом. Базы открыты - интернет есть у всех - не понимают всё равно ничего. НО считают себя очень умными.
Веронике Карпушкиной мои искренние соболезнования и терпения!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):имущества тоже нет
В таком случае Вы не станете требовать справки ПНД \ НД у своего покупателя. )