Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 окт. 2016
*** писал(а):Владимир Романенко писал(а):*** писал(а):Зачем в Простор? Cвободу попугаям. Больше, чем частником на форуме не набомбить ни в каком агентстве.
И зачем специализация? Браться за все подряд.
Павел, зачем ерничать и давать советы уводящие далеко?
Человек ведь может принять это за чистую монету...
ТС, ну вы видите сами, они просто боятся конкуренции, ведь все делают именно так.
Фантазируете?
Всех под одну гребенку?
Зачем?
В чем "изюм" такого поведения?
06 окт. 2016
Anton Smolev
Я беру сейчас загородку только если сильно просят. И только ликвид. К осени забываю о ней начисто. ДО следующей весны. Это у меня сезонно. (помутнение).
Продажа квартир - наше всё ))
Я беру сейчас загородку только если сильно просят. И только ликвид. К осени забываю о ней начисто. ДО следующей весны. Это у меня сезонно. (помутнение).
Продажа квартир - наше всё ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Фантазируете?
Всех под одну гребенку?
Зачем?
Какой изюм, Владимир, несколько лет подряд на форуме я слышу, что в АНах работают рабы, и слышим это мы от уважаемых аксакалов.
Значит, делаем вывод - делай, как они, бери пример.
06 окт. 2016
Нет в АН никаких рабов. А если и есть, то это НЕ эксперты (старшие, главные и т.д.) И когда это они такое "твердили"? Не было этого!
06 окт. 2016
*** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Фантазируете?
Всех под одну гребенку?
Зачем?
Какой изюм, Владимир, несколько лет подряд на форуме я слышу, что в АНах работают рабы, и слышим это мы от уважаемых аксакалов.
Значит, делаем вывод - делай, как они, бери пример.
Почему рабы, странное утверждение...Кому то нравится работать , мыслить в коллективе, у кого это получается лучше в одиночку.
Примеры можно брать с многих, вопрос лишь что ближе тому или иному человеку.
Каждому своё.
06 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Почему рабы, странное утверждение
Да, господин Долинин П. . Объясните пожалуйста, почему и на каком основании Вы оскорбляете посторонних лиц, работающих под флагом АН какого-нибудь "рабами". Зачем обзываетесь?
06 окт. 2016
Antitelo писал(а):Есть какие-то специализированные сайты, базы итд?
Их есть у меня.
Поставщик жилья для государства
89263956840
06 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Antitelo писал(а):Есть какие-то специализированные сайты, базы итд?
Их есть у меня.
Даже не тратьте деньги на этот семинар, Максим.
Риэлторам там ничего не светит.
Квартиры для детей сирот муниципалитеты покупают напрямую у местных застройщиков.
06 окт. 2016
*** писал(а):Мотозов Максим писал(а):Antitelo писал(а):Есть какие-то специализированные сайты, базы итд?
Их есть у меня.
Даже не тратьте деньги на этот семинар, Максим.
Риэлторам там ничего не светит.
Квартиры для детей сирот муниципалитеты покупают напрямую у местных застройщиков.
Благодарю за совет
89263956840
06 окт. 2016
Зачем сейчас искать работу в сфере, которая денег не приносит?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас