Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 окт. 2016
Человейник. Подходящий вариант для амбициозных, но стесненных в средствах. Временное прибежище, такие " хоромы" - хороший стимул для самореализации.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2016
kitchenanalyst писал(а):К какому классу Вы отнесете жилой дом с такими планировками
Аналитег, заинтересовал все таки Вас домик?
А что не в теме Альтаира ?
1000
Тает в дымке...
12 июл. 2016
07 окт. 2016
kitchenanalyst писал(а): Anton Smolev писал(а):Эконом и эконом -
А соседние башни Вулыха к какому классу отнесете ?
Ну а к какому классу можно отнести старый подмосковный кирпич на окраине города и рядом с МКАДом ? Эконом конечно.
1000
Тает в дымке...
12 июл. 2016
07 окт. 2016
Оля ялО писал(а): kitchenanalyst писал(а):К какому классу Вы отнесете жилой дом с такими планировками
Аналитег, заинтересовал все таки Вас домик?
А что не в теме Альтаира ?
Оля ялО, вы то как, купили там квартиру ? Я тут подумал, что там ведь можно одну квартиру купить с видом на ТЭЦ, МКАД и "Альпы" и тихонько присоединить пару соседних квартир - все равно продадут их не скоро
07 окт. 2016
Когда я смотрю планировки, то мне кажется, что 8 квартир на 2 лифта много... а тут... зато здоровее будут, будут ходить пешком.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
Роман77 писал(а): kitchenanalyst писал(а): Anton Smolev писал(а):Эконом и эконом -
А соседние башни Вулыха к какому классу отнесете ?
Ну а к какому классу можно отнести старый подмосковный кирпич на окраине города и рядом с МКАДом ? Эконом конечно.
На фоне этого - комфортный эконом.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
Пока не купили.
Никто из здешних профи не дал своего четкого мнения....
Но я съездил пообщался с жильцами коих там немного и те снимают
Так что если надумаете покупать и потихоньку присоединять еще расскажу несколько тайн * Альтаира
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):8 квартир на 2 лифта много
Там ТРИ лифта
07 окт. 2016
Оля ялО писал(а): Ланалика писал(а):8 квартир на 2 лифта много
Там ТРИ лифта
Так и квартир больше и этажей не 16-17.
2927
Московская область
11 фев. 2015
07 окт. 2016
Ну лифтов мало это факт, я для себя решил, что более-менее терпимо, когда максимум 30-35 квартир подъезда на 1 лифт, если больше, то уже возникают проблемы в час-пик.
Не риэлтор
Сейчас этот форум просматривают: al_mer и 5 гостей