Что станет с ЖК Альтаир в Химках? 72 / 8798

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Что станет с ЖК Альтаир в Химках?
Дом снесут
6 (13%)
Дом модернизируют
Дом законсервируют
Распродадут за 5-10 лет
18 (40%)
Преобразуют в гостиницу
9 (20%)
Преобразуют в общежитие
1 (2%)
Снесут часть квартир, построят лифты
Преобразуют часть здания в гостиницу
Легко распродадут при курсе USD > 130 рублей
5 (11%)
Подведут центральную горячую воду в квартиры
1 (2%)
Будут ждать завершения продаж ПИК "Левобережный"
5 (11%)
Всего голосов: 45
09 окт. 2016
durger1977 писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Если бы цена была адекватной местоположению и всему остальному - давно бы все распродали. А так будут ждать, пока все более ликвидное по аналогичным ценам раскупят. А на безрыбье, как говорится, и рак на горе свистнет. Только бы дом к тому времени не обветшал.

Интересно Ваше мнение как риэлтора и к тому же местного жителя - какая цена будет адекватной?
Хочу купить 1-комнатную. Как цена может зависить от этажа и направления из окна?

Этаж - это что Вы будете видеть из окон. Почитала тут печальные посты жителей низких этажей, что под окнами поставили контейнер с мусором, его вывозят реже, чем накапливается мусор. Приводили фото - грустно, мусор валяется вокруг контейнеров. На нижних этажах слышно сработавшую сигнализацию от машин и выхлопы при прогреве машин летят в открытые окна. С более высоких этажей вид получше. Если окна на север и во двор, может быть недостаток инсоляции, если нижние этажи.
Кстати, если хотите получить полную картину - читайте форумы местных жителей - весь негатив получите в полном объеме :) Только близко к сердцу не принимайте. Делите на 100.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 окт. 2016
Кстати, раньше жила на Речном вокзале на Петрозаводской, перекресток с Фестивальной. 22 этаж, квартира 4 комнатная на три стороны. С трех сторон были оживленные улицы, нам всем очень нравилось. До этого жила на 3 этаже с окнами в тихий двор. Было тоскливо. Мне как-то сказали, что я любитель урбанистики. Наверное, так и есть. Сейчас сфоткаю вид на дублер Ленинградки из окна.

Изображение
Последний раз редактировалось Светлана Коновалова 09.10.16, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 окт. 2016
Кстати, если хотите получить полную картину - читайте форумы местных жителей - весь негатив получите в полном объеме :) Только близко к сердцу не принимайте. Делите на 100.

Где эти форумы, не могу их найти?
Какая цена по Вашему мнению будет адекватной за метр в ЖК Альтаир?
09 окт. 2016
Наверное, так и есть. Сейчас сфоткаю вид на дублер Ленинградки из окна.

На фото светится аэропорт Шереметьево?
09 окт. 2016
durger1977 писал(а):

Где эти форумы, не могу их найти?
Какая цена по Вашему мнению будет адекватной за метр в ЖК Альтаир?

Для чего Вам нужна моя оценка стоимости квадратного метра? Вы продаете или покупаете? Найдите форум жителей р-на Левобережный. Или жителей домов на Совхозной поблизости. Или форум жителей Вашего Альтаира. Все есть в интернете. А что, в этом доме, правда, нет горячей воды? Это не шутка?
09 окт. 2016
durger1977 писал(а):
Наверное, так и есть. Сейчас сфоткаю вид на дублер Ленинградки из окна.

На фото светится аэропорт Шереметьево?

Это Москва! Даже песню вспомнила про "это Москва".
09 окт. 2016
Это Москва! Даже песню вспомнила про "это Москва".

Я уже потерялся в пространстве, у Вас окна на Москву или на полигон ?
09 окт. 2016
Для чего Вам нужна моя оценка стоимости квадратного метра? Вы продаете или покупаете?

Хочу купить студию
09 окт. 2016
А что, в этом доме, правда, нет горячей воды? Это не шутка?

Я сильно сомневаюсь что нет горячей и хочу все выяснить при личном визите.
09 окт. 2016
раньше жила на Речном вокзале на Петрозаводской, перекресток с Фестивальной. 22 этаж, квартира 4 комнатная на три стороны

Неужели переехали из номенклатурного лебедя?