прогнозы местных специалистов по ценам на квартиры в Кунцево 49 / 2059

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а, ну если специластов!! там бы сразу и сказали!
тут специалистов до фига, вы, в том числе, а вот активных участников -практиков - ноль без палочки!

Ну что вы, я не специалист на РН
я специалист в достаточно узкой области ИТ
а вот вы. Юлия Владимировна. как раз специализируетесь на рынке недвижимости
ответа от вас о обьяснении этого явления (нету массы недорогих квартир) не получено и получено быть не может,
те все кто имеет глаза увидели, что прогнозов нет а естьманипуляция вниманием клиента и рынком
тему можно закрывать.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Вы немного передергиваете, если бы риэлторы умели безошибочно предсказывать поведение рынка, то они не были уже риэлторами, а давно ушли в сферу инвестиций.

Я нигде не передергиваю,
более того, я сразу выразил сомнение в данном факте
как видите -я не ошибся, имеет место попытка манипуляции + перетягивания клиента на себя - что тоже манипуляция

имеет место манипуляция с вашей стороны - вы свои домыслы выдаете за истину и принуждаете доказывать обратное, таким образом
вот это и есть , на мой взгляд, самая первостатейная манипуляция
реакция на которую описана как неправильная доказательная позиция еще в основах Римского права
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а, ну если специластов!! там бы сразу и сказали!
тут специалистов до фига, вы, в том числе, а вот активных участников -практиков - ноль без палочки!

Ну что вы, я не специалист на РН
я специалист в достаточно узкой области ИТ
а вот вы. Юлия Владимировна. как раз специализируетесь на рынке недвижимости
ответа от вас о обьяснении этого явления (нету массы недорогих квартир) не получено и получено быть не может,
те все кто имеет глаза увидели, что прогнозов нет а естьманипуляция вниманием клиента и рынком
тему можно закрывать.

ответы, уважаемый недопродавец 2016-2017, в сделках, которые идут - люди ПОКУПАЮТ и ПРОДАЮТ, значит, и покупатели и продавцы есть, и объекты, недорогие на их взгляд, имеются
ну, и в цифрах Росреестра, само собой, 8800 чел обрали свое право на жилье в сентябре, в отличие от вас с вашей "правильной " позицией
10 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Я нигде не передергиваю,
как видите -я не ошибся, имеет место попытка манипуляции + перетягивания клиента на себя - чтотоже манипуляция

Ну вы как маленький, фильтруйте информацию. ЮВ никогда не скрывала своих целей на форуме.
Не риэлтор
10 окт. 2016
Adekamer писал(а):
хотя лично я считаю что имеет место попытка манипуляцией рынка (как мы видим - безуспешная)
тем не менее - хочется послушать и других , в том числе и специалистов РН

Прогнозы на нынешнем рынке дело неблагодарное.
Непонятная политическая ситуация в мире заставляет людей не торопиться расставаться как с ликвидными метрами, так и со сбережениями.
Подождем результатов выборов в Пендосии.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Adekamer писал(а):
Я нигде не передергиваю,
как видите -я не ошибся, имеет место попытка манипуляции + перетягивания клиента на себя - чтотоже манипуляция

Ну вы как маленький, фильтруйте информацию. ЮВ никогда не скрывала своих целей на форуме.

тема, на которую есть ссылка, была заведена не клиентом, если быть точным и корректным
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тема, на которую есть ссылка, была заведена не клиентом, если быть точным и корректным

Я к тому, что если у Адекамера есть предубеждения на Ваш счет, то зачем вообще обращать внимание на Ваши прогнозы, не понимаю :du_ma_et:
Не риэлтор
10 окт. 2016
Adekamer писал(а):
ставим фильтр однушка от 40 метров и дешевле 8.5

В стандартном экономе 1ки от 40м2 только в "чешках".
Остальные от 38 м2.
Изначально "кривой" запрос. Смысл его обсуждать?
Тем более без рассмотрения тут же 2ек 38м2
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
А может и остальные специалисты МРН дадут прогнозы? А мы через месяц-квартал-год дружно! весело! задорно! посмеёмся :lol:
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Adekamer писал(а):
ставим фильтр однушка от 40 метров и дешевле 8.5

В стандартном экономе 1ки от 40м2 только в "чешках".
Остальные от 38 м2.
Изначально "кривой" запрос. Смысл его обсуждать?
Тем более без рассмотрения тут же 2ек 38м2

при заданных параметрах от 38 до 45 квм выпадает 272 варианта по 7 станциям метро от Крылатского до Славянского бульвара
стоимостью до 8500 000, средняя цена на кв с ремонтом 40 квм в ЗАО 7,7 млн руб
если поставить тот же поисковик с глубиной 50 дней - то получается всего на 30 вариантов больше, что и требовалось доказать - основные варианты выпали за месяц сентябрь
так что моя рекомендация не торопиться покупать за 8 млн и более 40 квм в ЗАО - была в тему
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.10.16, 15:38, всего редактировалось 2 раза.