Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
между прочим, моя подруга из Мюнхена, прежде чем загрузить меня продажей такой ничтожной по стоимости квартиры, как она думала, обзвонила 5-6 АН, все отказались ездить в дальнее ПДМСК, а я согласилась, и моя помощница продала квартиру буквально с 4 показа, договор заключен в июле, аванс дали в августе, до этого местные продавали АН полгода - никакого результата, купили люди из региона, это вам в доказательство того, что местные продают ленивее и не так эффективно, как крупные городские московские риэлторские структуры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А риэлтор Тестянов бы встал за 50, при чём клиент успешно продал и купил, вопрос - зачем платить АН настолько выше? Тут явно какая то многоходовочка...
по хронологии и фактографии видать, что местные риэлторы в СП не очень-то вставали,чтобы продать квартиру в двух шагах от офиса, а моя помощница Майя приезжала вовремя и в субботу и в будни утром-вечером из ЦАО Москвы и продала кстати, как фрязинские риэлторы щеки не дули, что держат пул местных продавцов -покупателей, в конце концов покупатели нашли нас по рекламе на общероссийских досках и приехали в МСК давать аванс, швырнув фрязинского риэлтора,захотевшего 300 000 рублей(Тестянов, вспоминайте вашу реплику про" не кисло", тут только продажа) как вы помните! так что квартира не одна и не две, а тридцать три только в этом году - Белова рассказывала вам только про две свои сделки в ПДМСК,в частности - в Мытищах и в Балашихе, если не ошибаюсь, когда она продала дороже и быстрее местных, не отягощенных интеллектом и навыками продаж, риэлторов
Юлия Лурье Как показывает практика в городах МО есть несколько достойных АН+несколько достойных частников, остальные массовка при них с непонятным полем деятельности. Не хотят работать и зарабатывать
Юлия Лурье Как показывает практика в городах МО есть несколько достойных АН+несколько достойных частников, остальные массовка при них с непонятным полем деятельности. Не хотят работать и зарабатывать
ну, нам пока толковые в основном ,не попались, все толковые переходят на работу в Москву, видимо особенно хочется отметить АН Подольска - там не попались ни разу
как же, я за ней усиленно наблюдаю, у меня же был прогноз - два года - свое АН, три года - закрытие своего АН и работа в ТАНе, пока все по моему прогнозу!