Практичная одежда 57 / 1957
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 окт. 2016
В целом неплохо--только колготки немного вульгарные.....сменить надо бы на однотонные И если в России...то туфли желательно закрытые
Последний раз редактировалось ГОРОДСКАЯ 18.10.16, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Я за совмещение классической одежды и спортивной----------получается практичная и удобная
так это и есть смарт-кэжуал. для большинства это лучший выбор.
18 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ
А где тут я?
Вы меня своими инсинуациями в краску вогнали
ГОРОДСКАЯ писал(а):Вы так одеваетесь ? Эппппотажно Я представляю что прохожие скажут ..увидя такое чудо на улице или коллеги в офисе
А где тут я?
Вы меня своими инсинуациями в краску вогнали
ГОРОДСКАЯ писал(а):Я за совмещение классической одежды и спортивной----------получается практичная и удобная
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 окт. 2016
лфз38 писал(а):ГОРОДСКАЯГОРОДСКАЯ писал(а):Вы так одеваетесь ? Эппппотажно Я представляю что прохожие скажут ..увидя такое чудо на улице или коллеги в офисе
А где тут я?
Вы меня своими инсинуациями в краску вогналиГОРОДСКАЯ писал(а):Я за совмещение классической одежды и спортивной----------получается практичная и удобная
это как раз ваш стиль-----вы тут везде
18 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Кто в чём любит ходить ? Кому в чём комфортно? Какую одежду и обувь вы предпочитаете в повседневной жизни и на выход?
Почему же никто не говорит про лабутены? Кстати, милые дамы, почему у нас они пишутся через "а"?
18 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Кто в чём любит ходить ? Кому в чём комфортно? Какую одежду и обувь вы предпочитаете в повседневной жизни и на выход?
Почему же никто не говорит про лабутены? Кстати, милые дамы, почему у нас они пишутся через "а"?
По той же причине, что и Aushan
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 окт. 2016
Осенью:
Чёрные начищенные туфли, синие прямые джинсы, тёмная водолазка, чёрная болоьневая куртка в пояс.
Чистые волосы без укладки, гладко выбритое лицо, аромат.
Так 95% времени на людях.
"Судьба" может встретиться в любой момент, зачем отпугивать?
Чёрные начищенные туфли, синие прямые джинсы, тёмная водолазка, чёрная болоьневая куртка в пояс.
Чистые волосы без укладки, гладко выбритое лицо, аромат.
Так 95% времени на людях.
"Судьба" может встретиться в любой момент, зачем отпугивать?