Стоит ли сейчас продавать участок в Подмосковье? 13 / 798
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 окт. 2016
Никаких Людмила Воронина.
Меня крайне печалит тот прискорбный факт , что с окончанием дачного сезона , когда световой день становится коротким и люди перестают думать о том, как неплохо бы купить участок или дачу часть граждан ОСЕНЯЕТ. Что неплохо бы дачный участок продать! Прямо сейчас.
1). Ждать до середины апреля, потом выставлять
2). Расчистка и банер ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
3). Ни один загородник в здравом уме не будет оценивать объект (загородка) НЕ УВИДЕВ его.
4). Могу дать телефон пары человек, что смогут оценить "приблизительно". Так как без конца там что-то продают.
5). На этом всё.
Проблем нет, чтобы подождать до середины апреля.
Хотелось узнать ориетировочную стоимость участка в этом направлении.
За телефоны тех пары человек спасибо. Можно в личку.
Меня крайне печалит тот прискорбный факт , что с окончанием дачного сезона , когда световой день становится коротким и люди перестают думать о том, как неплохо бы купить участок или дачу часть граждан ОСЕНЯЕТ. Что неплохо бы дачный участок продать! Прямо сейчас.
1). Ждать до середины апреля, потом выставлять
2). Расчистка и банер ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
3). Ни один загородник в здравом уме не будет оценивать объект (загородка) НЕ УВИДЕВ его.
4). Могу дать телефон пары человек, что смогут оценить "приблизительно". Так как без конца там что-то продают.
5). На этом всё.
Проблем нет, чтобы подождать до середины апреля.
Хотелось узнать ориетировочную стоимость участка в этом направлении.
За телефоны тех пары человек спасибо. Можно в личку.
19 окт. 2016
ONSAKL писал(а):Людмила Воронина писал(а):Никаких Людмила Воронина.
5). На этом всё.
Всем всё понятно?
Кому не понятно, утром выйти во двор. Будет расстрел.
Форма одежды обязательно костюм и бабучка, женщинам строго длинная юбка, никакого декольте. А то ишь, повадились клиенты на сделки в джинсах ходить