Идеальный покупатель 101 / 1987
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2016
АДЕКВАТНЫЙ. Первое и главное условие. Не в плане здоровья (это то само собой), а в смысле: "Чтобы наши желания совпадали с нашими...". Тоже самое про продавца. Со всеми предыдущими ораторами - согласен. Городская, скажите, почему для объективности нет пункта "свой вариант" или хотя бы "против всех" ? ))))
20 окт. 2016
Константин CB писал(а):Так думают покупатели, гордо размахивая наличкой, требуя серьезного торга и упуская все ликвидные и хорошие варианты....
Это не те варианты, которые:
- поставил цену по рынку, полтора\два\три года ни одного просмотра, что я делаю не так?
- Цена дорогая!
- Вы все врете, вы сурковская пропаганда!!! Так дешево не отдам!!!!! Мне же нужно на деньги от моей убитой двушки купить четерехкомнатную с евроремонтом в три раза больше площади, в том же районе, где продаю, ну и дачу на сдачу!
- А денег на доплату копить не пробывали?
- Нет денег на доплату нет и зачем у меня же квартира лучшая в мире!
- Ну ладно будете еще 10 лет продавать ликвидную квартиру в два-три раза дороже аналогов по району.
20 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Ant писал(а):И правда глупый вопрос, кроме 2 и последнего пункта конечно.
Сам как покупатель подхожу почти под идеал: 1,3,6 пункты.
То,что вы с юмором ,это точно. И в чём же ваша идеальность?
Ну дык выше ответили, любой покупатель на дохлом рынке 14-16года супермэн, а такой как я с кэшем и без амбиций с вменяемостью хотелок - идеал ;)
20 окт. 2016
Ant писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Ant писал(а):И правда глупый вопрос, кроме 2 и последнего пункта конечно.
Сам как покупатель подхожу почти под идеал: 1,3,6 пункты.
То,что вы с юмором ,это точно. И в чём же ваша идеальность?
Ну дык выше ответили, любой покупатель на дохлом рынке 14-16года супермэн, а такой как я с кэшем и без амбиций с вменяемостью хотелок - идеал ;)
Покупатель - это тот,который что то покупает. А вы пока что ничего не покупаете,т только раструбили всем что сидите с налом( и те в банке ).А с любым банком в наше время может случиться все что угодно.
20 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Ant писал(а):Ми-Gera1 писал(а):То,что вы с юмором ,это точно. И в чём же ваша идеальность?
Покупатель - это тот,который что то покупает. А вы пока что ничего не покупаете,т только раструбили всем что сидите с налом( и те в банке ).А с любым банком в наше время может случиться все что угодно.
Да-да это я поэтому и идеален ;)
Насчет банком, не всё так плохо - за три года кризиса кажется банков пять у меня сгорело, все вернул, да еще с плюсом.
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля писал(а):Идеальный покупатель - тот который с риэлторм, на полном ему доверии. Тогда удастся продать ему по самой высокой планке рынка.
Эм, это такой способ рекламы риэлторской услуги?
Зачем мне рекламировать риэлторскую услугу? Я не риэлтор, делюсь только личным опытом. Для меня именно такой покупатель идеальный, с риэлторами можно договариваться