Валютные игрища 2017 156 / 5935

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 окт. 2016
7% в баксах это очень высокий процент.
Интересно как банк отбивает стоимость таких дорогих пассивов.
Я бы посоветовал конвертнуть все что можно на долларовый депозит.

В рубль не верю.Это фантик и чтобы закрывать огромный дефицит госбюджета у правительства нету других вариантов как плавная девальвация.

Cтавки конечно запредельные,очевидно делались в конце 2014 ого года когда ЦБ поднял ключевую.
Видимо разместились в очередном пылесосе.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 окт. 2016
Банк Траст, как я понимаю. Я тоже хотел такой вклад открыть в свое время, но поменял квартиру в силу семейных обстоятельств. Зря на топикстартера накинулись, такие вклады продолжают оставаться у тех, кто вовремя среагировал.
У меня было и под 7 и под 7,5 в Смоленском, Внешпроме.
22 окт. 2016
Голосую за $. В РБ другой валюты не признают:).
22 окт. 2016
Starogil писал(а):
Банк Траст, как я понимаю. Я тоже хотел такой вклад открыть в свое время, но поменял квартиру в силу семейных обстоятельств. Зря на топикстартера накинулись, такие вклады продолжают оставаться у тех, кто вовремя среагировал.
У меня было и под 7 и под 7,5 в Смоленском, Внешпроме.

Так толку от этих депозитов, если все эти три банка остались без лицензии/санировались?

Максимум 1 млн можно положить. Не густо... чтобы сильно думать в какой валюте.

Я бы выбрал рубли под 18%
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
22 окт. 2016
Белорусочка, мы вроде про Россию тут речь ведем.
Поддерживаю топикстартера в плане не однозначности в горизонте пол года выбора в пользу доллара.
22 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Голосую за $.

Starogil писал(а):
мы вроде про Россию тут речь ведем.

А ЦБ РФ тоже за него голосует.
внешняя ссылка
22 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):
Максимум 1 млн можно положить. Не густо... чтобы сильно думать в какой валюте.

У любого серийного есть аффилированные родственники, "мурзилки" на нашем жаргоне.
Дает + несколько АВС к одному банку. В лучшие годы у меня их было до 5.
У меня ген. доверки сроками на 10 лет. Людям и знать-то не надо, что и где. :ki_ss:
Сейчас же, кто-то умер, :-( кто-то слишком стар, хоть ещё и является вкладчиком, но...
в семье рождаются новые вкладчики! :) :co_ol:
KeyserSoze писал(а):
Так толку от этих депозитов, если все эти три банка остались без лицензии/санировались?

Те что на санации - рабочие!
Сроками на полгода бывают временные вбрыки, но если не рефлексировать истерично - работать можно.
KeyserSoze писал(а):
Я бы выбрал рубли под 18%

Вот что-то почитал народ, и тоже склоняюсь...
Обычно многие уверенно так заявляют, что ин. валюта в коЦмос улетит, а когда реальный выбор между 7% в ин. валюте или 18% в рубле РФ... народ как-то теряет уверенность в ин. валюту в коЦмосе. Сравнивая варианты: 7 или 18.

Сиди и думай теперь! :wo_ol:
Хотя я ещё выборы в сша принимаю во внимание.
Точнее: оценку дальнейших предпологаемых событий можно дать после того как станет известно - КТО.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
22 окт. 2016
Сижу в долларе ( пока минус 2 рубля), но спокоен и дергаться не собираюсь. Разве что сладкий объект для инвестирования замечу и спокойно зафиксирую небольшой убыток в моменте. Помним, что сохранить основную сумму важнее, чем ее увеличить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 окт. 2016
Учитываем, что при краше банка возврат будет в рублях, а банки с высокой доходностью в зоне риска.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Учитываем, что при краше банка возврат будет в рублях, а банки с высокой доходностью в зоне риска.

У меня одному клиенту повезло. Краш состоялся при курсе 76. ;;-)))
Итог хороший - хватило на 3ку вместо 2ки.