места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):moikotik писал(а):Еще мне выражение "всякие соколы" (вот так, с маленькой буквы) очень понра )) Это применительно к району, по престижности в разы превосходящему "рефугием" Адекамера на Шаболовке
фигасе! сокол АПРИОРИ хуже Шаболовки!
их даже сравнивать нельзя
просто в разы! на порядки яб даже сказал
я уж молчу что сокол третья станция метро за ТТК
сокол можно сравнивать разве что с какиминить новыми черемушками.... но никак не с шаболовкой
Вся эта пламенная тирада не имеет никакой связи с реальностью. Разумеется, Соколо НАМНОГО лучше Шаболовки - как a priori, так и a posteriori, причем абсолютно во всех аспектах: качества застройки, транспортной доступности, инфраструктуры, публики. А в "станциях-метро-от-кольца" районы меряют только приезжие, москвичу-то негоже
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):moikotik писал(а):Еще мне выражение "всякие соколы" (вот так, с маленькой буквы) очень понра )) Это применительно к району, по престижности в разы превосходящему "рефугием" Адекамера на Шаболовке
сокол можно сравнивать разве что с какиминить новыми черемушками.... но никак не с шаболовкой
Сокол хуже Шаболовки, но лучше Тульской.
24 окт. 2016
*** писал(а):Adekamer писал(а):moikotik писал(а):Еще мне выражение "всякие соколы" (вот так, с маленькой буквы) очень понра )) Это применительно к району, по престижности в разы превосходящему "рефугием" Адекамера на Шаболовке
Сокол хуже Шаболовки, но лучше Тульской.
Сокол лучше и Шаболовки, и Тульской Советский генералитет умел выбирать места проживания.
24 окт. 2016
Вышку облучатель не просто так поставили. Наверное про нее и писала Маринина. Сказка ложь.
24 окт. 2016
moikotik писал(а):Вся эта пламенная тирада не имеет никакой связи с реальностью. Разумеется, Соколо НАМНОГО лучше Шаболовки - как a priori, так и a posteriori, причем абсолютно во всех аспектах: качества застройки, транспортной доступности, инфраструктуры, публики. А в "станциях-метро-от-кольца" районы меряют только приезжие, москвичу-то негоже
Дядя! - окстись!
Шаболовка намного ближе к центру. там близко две разные ветки метро - серая и оранжевая
от Шаболовки до Тульской можно пешком за 15 минут пройти легко
соответственно все что между ними имеет прекрасную доступность
микрорайон спрятан между двух вылетных магистралей - прекрасный Ленинский - который до мкада кроет вонючую ленинградку как бык овцу, и Варшавки разваивающейся на каширку
также близко ТТК и Шаболовка внутри ТТК
опять же рядом МЦК на Гагарина
развитая трамвайная сеть позволяющая уехать в самый центр , тот же маршрут Аннушка например или на университет
по зелени сокол просто рядом не валялся прежде всего из-за исторического невыгодного расположения, а на Шаболовке доступны как лучшие по развитию парковые зоны нескучного ленинских гор , так и зеленые реакреации сквера Серпуховского вала и минипарков в районе павловских и монастырей
по магазинной инфраструктуре тоже Шаболовка рулит - там в пешей доступности гагаринский, ереван плаза и рио , сокол - только сраная ходынка
социалка лучше, бассейны поликлиники разного рода и спортивные школы
опять же в пешей доступности прекрасные набережные Москва-реки, хочешь понтовую Пушкинскую, хочешь для велопрогулок даниловскую
в общем сокол чмокает перед Шаболовкой!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 окт. 2016
От Шаболовки до Парка Горького пешком 15 минут
24 окт. 2016
уже давно в планах города сделатьпещеходной зону то Шаболовки до Тульской....
и по слухам - Усманов хотел выкупить наши гнилушки на серпвалу чтоб чтото свое шикарное отстроить, да кризис помешал у нас все облизываются
а сокол -аэропорт это бывшие вьеитнамские общежития - люмпенский район
и ваще - у нас монетный двор там деньги делают!
и по слухам - Усманов хотел выкупить наши гнилушки на серпвалу чтоб чтото свое шикарное отстроить, да кризис помешал у нас все облизываются
а сокол -аэропорт это бывшие вьеитнамские общежития - люмпенский район
и ваще - у нас монетный двор там деньги делают!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю