Осторожно, юристы-мошенники вышли на охоту на любителей тырить чужие фото объектов! 37 / 980

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 окт. 2016
Дмитрий Кобанов писал(а):
Александр.
А что (если можно дословно) вам ответила "бабуля", когда договаривались о помощи в продаже.
Общий тон беседы, интонации...

мопед не мой(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 окт. 2016
а дайте контакты этой чудо юр конторы :) у меня тут бизнесплан нарисовывается....
а я то думаю - чего меня дублировать перестали....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 окт. 2016
Adekamer
А как ваше взаимодействие с УФАС проистекает? Была ваша тема со сходным смыслом.
25 окт. 2016
Adekamer писал(а):
а дайте контакты этой чудо юр конторы :) у меня тут бизнесплан нарисовывается....

Как всегда опоздал, а ведь мог массовыми судебными исками набрать бабла на новую квартиру в Хамовниках, причем не продавая намоленку ;)
25 окт. 2016
Adekamer писал(а):

да любая контора с большим удовольствием возьмется за нахлобучку горе- риелторов, занимающихся перепечаткой авторских трудов
главное- доказательная база!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 окт. 2016
Хорошее начинание юристов. Одобряю полностью.
25 окт. 2016
Порыв бабуль и юристов поддерживаю! Агент поленился как минимум сделать свои фото? Награда найдет героя.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
...выявили собственника, продающего квартиру, созвонились с ним, договорили устно о том, что можем помочь ему продать квартиру...
что скажете, господа?

Поэтому, устно - ни о чем. кто то называет сие - мягкий договор. Забаные...По факту - договора нет. Никакого.
25 окт. 2016
Предполагаю что на лицо все признаки ловли на живца

Холодная бабуля? :lol:
25 окт. 2016
взяли фото квартиры с сайта смарта и разместили объявление. Нашли покупателя, готового внести аванс. Сообщили об этом собственнице квартиры и пригласили ее к себе для заключения договора.

что скажете, господа?

думаю, никакого покупателя они не нашли (ага, человек без просмотра уже бежит вносить аванс), а по теме- получили по заслугам.