продажа, обмен на аутсорсинг (Север Москвы и МО) 25 / 494

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Все лишь две
Обьект в той локации до которой конкретному сотруднику проехать 10 минут
Тебе, желающему продать квартиру на 10-й парковой сколько ехать туда?
Мне 7 минут
Как и тебе в твоей Капотне показать 1-й Капотнинский проезд, куда я даже в воскресенье буду ехать полтора часа)))

На колу мочало...
Нормальный агент на месте разве сидит? Нормальный агент в полях.
Да, и причем здесь я и Капотня? :ne_ne_ne:
28 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Тут, насколько я понимаю, дело в оперативных показах? Можно сказать, в моментальных.

а я думаю тут дело все же в знании местности, местного менталитета, местных приколов и нюансов. Москва как десяток государств по АО. Каждый знает свой район на 5+, а остальные по разному. Беря в работу чужой объект за процент, местный лучше оценит шансы на успех и лучше отрекламирует на показе, зная всех конкурентов в лицо :) и удачнее и дешевле выйдет на все сопутствующие сделке организации при необходимости )) имхо. А показы можно организовать под свой график, показы не суть проблемы.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
28 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
а я думаю тут дело все же в знании местности, местного менталитета, местных приколов и нюансов. Москва как десяток государств по АО. Каждый знает свой район на 5+, а остальные по разному. Беря в работу чужой объект за процент, местный лучше оценит шансы на успех и лучше отрекламирует на показе, зная всех конкурентов в лицо и удачнее и дешевле выйдет на все сопутствующие сделке организации при необходимости )) имхо. А показы можно организовать под свой график, показы не суть проблемы.

Есть конечно разумные зерна в ваших словах. Только я многократно поработал за свою практику во всех районах города. Да что там город. Я еще и по регионам народ расселял. Один только Краснодарский край чего стоит. :hi_hi_hi:
28 окт. 2016
и причем здесь я и Капотня?

А вы разве не в Капотне живете? По моему вы про нее тепло писали, и про Химки. Я так и понял что в какой то из этих двух локаций вы живете.
28 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Александр Станиславович
Саш, а что даст близость проживания эксперта? Если эксперт толковый, то он весь день в полях. А поля могут быть и в другом конце Златоглавой. К примеру, возьму я Ленинградку, а у меня еще своих объектов в Коньково полно и в Марьино. Либо я буду на Ленинградке, но у меня свои показы в то время. И что толку? Так что, только заранее согласовывать. Тут, насколько я понимаю, дело в оперативных показах? Можно сказать, в моментальных. Тогда нужен просто человек без опыта, живущий в определенном районе, и никуда его от тудова не пущать.

Обьясню, Леш, как умею
Вот с неделю, обратился человек с с Гагаринского Района города Балашихи
Однушку поменять на такую же, только в Мытищах, доплата есть, дочку хотят поближе к себе( сами из Медведково)
Кто знает это место, знает что там за ситуация с проездом из Москвы
Заезд со стороны Щелковского шоссе, бутылочное горлышко, только одно пересечение моста над МКАД, полтора часа
Сотрудник( свободный) живет в Пушкино, от которого по"пьяной" дороге до места 15-20 минут езды
Причем против трафика всегда)))
Даже при твоем желании реализовать этот лот, энтузиазма в тебе будет много меньше чем у того кому не нужно для каждого просмотра проходить вышеописанный квест "бутылочное горло"
Доходчиво ?

Нет. Полтора часа на мосту это надо чтобы была пятница, вечер и чтобы все разом сломались.
В Балашиху ездят электрички.
28 окт. 2016
Есть конечно разумные зерна в ваших словах. Только я многократно поработал за свою практику во всех районах города. Да что там город. Я еще и по регионам народ расселял. Один только Краснодарский край чего стоит.

поработать во всех районах и знать каждый район до мелочей -это две большие разницы, и мерить по Вашему опыту всех риэлторов Москвы нет смысла. :)
Время-вот вторая суть, здесь интересны временные затраты, три чужих объекта в своем районе или один на другом конце Москвы, если все начнут так гармонично обмениваться объемами, эффективность поднимется в разы. Но тут сложность в уровне, передоверяя часть работы по клиенту, ответственность несешь все равно ты, и уверенность должна быть стопроцентная, что уровень будет не ниже.
28 окт. 2016
Pakster писал(а):
А вы разве не в Капотне живете?

:lol: :bra_vo:
Нет, таких теплых мест, как Капотня, я всячески избегаю. Химки наше все. :ti_pa:
28 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
поработать во всех районах и знать каждый район до мелочей -это две большие разницы, и мерить по Вашему опыту всех риэлторов Москвы нет смысла.
Время-вот вторая суть, здесь интересны временные затраты, три чужих объекта в своем районе или один на другом конце Москвы, если все начнут так гармонично обмениваться объемами, эффективность поднимется в разы. Но тут сложность в уровне, передоверяя часть работы по клиенту, ответственность несешь все равно ты, и уверенность должна быть стопроцентная, что уровень будет не ниже.

Тогда, имхо, нужен обычный показчик. Функционал тот же, а стоит в разы дешевле.
28 окт. 2016
Тогда, имхо, нужен обычный показчик. Функционал тот же, а стоит в разы дешевле.

если показ- это просто провести народ по квартире и не дать пообщаться с продавцом, то да :) треть комиссии -это прямая заинтересованность в продаже, а показчику за что платить? и где его стимулы? ))
Алексей - Вы, скорее всего, в профессии -вечный одинокий волк, наверняка перфекционист )) делегировать обязанности - это не Ваше ))
28 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):
Алексей - вы, скорее всего, в профессии -вечный одинокий волк, наверняка перфекционист )) делегировать обязанности - это не ваше ))

Так было не всегда. В данный момент, да. Именно одинокий волк-перфекционист. Жизнь научила.
Я твердо уверен, что толковый агент и так занят своими сделками, а бестолковый=показчик, только дороже и с амбициями.