Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):
Уля-ля писал(а):
1.Какие откаты? Это сладкое время уже давно в прошлом...сейчас дай бог бы по рынку сдать, и беречь своих арендаторов как зеницу ока...
2. для себя решила всё делать самомсоятельно, без агентов

1. Уже отлично что Вы это осознаете :)
2. Тема не об этом. Но в принципе я сочувствую ВСЕМ финансово несостоятельным людям.

Аналогично сочувствую всем несостоятельным людям, и не только финансово, а и духовно.
31 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Уля-ля писал(а):
для себя решила всё делать самомсоятельно, без агентов,

Относительно Вас - понятно. И в 1001 раз объясняю - есть люди, которые НЕ ХОТЯТ давать объявление в рекламу и НЕ ХОТЯТ общаться с потенциальными нанимателями. Они хотят получить всё "на блюдечке с голубой каёмочкой". И готовы за это платить - от 50 до 100%. И очень часто отдают свои квартиры в управление, хотя сами живут в Москве. Можете считать их идиотами. Но у меня другое мнение - они дорожат своим временем и нервами.

У Лисы к примеру БОЛЬШИНСТВО клиентов именно такие. Платить не все хотят конечно.... :hi_hi_hi:
Но Лиса знает волшебные слова и фразы :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Laverna
Я не поняла пару моментов:
Вы отказались работать с объектом собственницы, так?
И чем она мотивировала свое пожелание "отката" с Вас, ведь предполагается, что Вы работаете на ее благо? :nez-nayu: :ne_vi_del:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 окт. 2016
Laverna писал(а):

Какие? Шепните, пожалуйста
31 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Laverna
Я не поняла пару моментов:
Вы отказались работать с объектом собственницы, так?
И чем она мотивировала свое пожелание "отката" с Вас, ведь предполагается, что Вы работаете на ее благо? :nez-nayu: :ne_vi_del:

Халя была слишком набалувана (с.) предыдущим агентом.
...............Который сегодня слился с рынка..... :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
Laverna писал(а):

Какие? Шепните, пожалуйста

коммерческая тайна :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
31 окт. 2016
Laverna

Laverna писал(а):
...............Который сегодня слился с рынка....

В таком случае пусть она сама выйдет на рынок и посдает свою хатку, может быть, придет и к ней чувство равновесия...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 окт. 2016
Какая-то сумбурная тема вперемешку с рекламой самой себя. Про откаты собственнику я не знал даже, как-то в темах про двойную комиссию этот момент был упущен :)
Не риэлтор
31 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Laverna

Laverna писал(а):
...............Который сегодня слился с рынка....

В таком случае пусть она сама выйдет на рынок и посдает свою хатку, может быть, придет и к ней чувство равновесия...

На данный момент сейчас происходит именно это.
К сожалению.
Халя переодически звонит Лисе. Плачется...))) :ny_tik:
Уже готова за бесплатно отдать Лисе объект на реализацию.. :co_ol: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Тока не нать он Лисе и даром... :men: :men: :men:
31 окт. 2016
Тема о том, как говорит мой друг Аулюс:"как насрать себе и коллегам в карман". Показательно. То, некоторые самоучки и примкнувшие к ним арендники с пеной у рта оправдывают свою никчемность своими низкими гонорарами, пытаясь утереть нос вторичникам. То теперь Лиса не то глумится, не то еще какое хитрое жульство помышляет. Так и хочется сказать: "работайте, Братья", и все у вас будет. Но, известно, от работы он ж, кони дохнут. А здесь вроде как люди, и ничто человеческое тем людям не чуждо. От того, алкают аки волки бешеные. Срамота, имхо.