Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Сычёв писал(а):Честно особо смысла не вижу. Выше 30к в месяц я врядли прыгну
Вот и я о том же....Приносит она 30-ку? Приносит! Ну да, старьё. Но и иной вариант/ты ну не очень...
Не совсем понял мысль. Не имеет смысла продавать, потому что и так есть 30к в месяц с нее?
САМ СУСАМ
06 нояб. 2016
Где это хрущ на 1 этаже, у МКАДа 5,3-5,6???
06 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Скажу честно больше всего меня напрягает то, что недвижка дешевеет.
Сейчас дешевеет, потом будет дорожать - цикличность рынка никто не отменял.
Я бы не стала продавать сейчас, тем более аренда приносит доход.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Людмила Воронина писал(а):Сычёв писал(а):Честно особо смысла не вижу. Выше 30к в месяц я врядли прыгну
Вот и я о том же....Приносит она 30-ку? Приносит! Ну да, старьё. Но и иной вариант/ты ну не очень...
Не совсем понял мысль. Не имеет смысла продавать, потому что и так есть 30к в месяц с нее?
Не имеет смысла продавать, потому что толстенькая синица в руке (6%) лучше ненадежного журавля в небе.
06 нояб. 2016
ir-ka
Я не верю, что такое жилье вообще когда-либо будет дорожать. Всё ему уже.
Я не верю, что такое жилье вообще когда-либо будет дорожать. Всё ему уже.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Здравствуйте.
Продавать нет никакого смысла:
1. 1-ка на севере в кирпиче 6-7 мин пешком всегда улетит за 1-2месяца по рынку. Читайте- очень ликвидна.
2. Если сейчас продавать то при получении денег через 1-2 месяца их будет некуда перекладывать.
Но при всем при этом в к этому вопросу можно будет вернуться весной
1. Да месторасположение ликвидное это я вижу по аренде. А вот сама квартира? Первый этаж в хрущевке? Или если это отражено в цене (скажем тысяч на 300-500 ниже например 9-ка на 2-3 этаже) то ликвидность восстанавливается?
2. Всмысле некуда перекладывать?
3. Скажите пожалуйста: что изменится весной?
САМ СУСАМ
06 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Solar писал(а):ТС, если у вас финансовая грамотность на нуле, то не надо лезть в финансовые активы. Ограничьтесь реальными (т.е., квартирой).
Ну я условно написал, что она низкая. Не нулевая конечно, но я явно не профи). Что ж буду её повышать - всегда пригодится!
Вопрос у меня был про более простые инструменты типа вкладом и депозитов в банке в рублях и долларах. Стоит ли продать недвижку и скажем положить на счета в 4-х разных банках?
Нет, не стоит. Вы не обладаете достаточной квалификацией, чтоб успешно заниматься маркет таймингом.
06 нояб. 2016
Чтобы продать что-то не нужное, нужно понимать что сможешь купить из такого же не нужного..))
06 нояб. 2016
Не надо вам уже ничего продавать, опоздали года на 2-3.
ИМХО старый хрущик приносящий 30 тыр, сейчас более безопасный актив, чем вклады в 4 банках.
Ну если только это не 4 стеклянные банки с долларами, фунтами, евро и швейцарскими франками.
ИМХО старый хрущик приносящий 30 тыр, сейчас более безопасный актив, чем вклады в 4 банках.
Ну если только это не 4 стеклянные банки с долларами, фунтами, евро и швейцарскими франками.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 нояб. 2016
Сычёв
Мы - исполнители. (аксиома)
У меня создалось впечатление, что барахло это Вам уже надоело, и Вы все ж- таки решили от него избавиться. Так? А тут БАЦ ! Мы (риэлторы) с альтернативным мнением. В стиле: Хоть и барахло, но сгодится.
Так в чем дело ? Надо продать? Да без проблем! Только решать, что с деньгами делать потом - Вам.
Мы - исполнители. (аксиома)
У меня создалось впечатление, что барахло это Вам уже надоело, и Вы все ж- таки решили от него избавиться. Так? А тут БАЦ ! Мы (риэлторы) с альтернативным мнением. В стиле: Хоть и барахло, но сгодится.
Так в чем дело ? Надо продать? Да без проблем! Только решать, что с деньгами делать потом - Вам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907