Вангование Демуры 41 / 997

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
12 нояб. 2016
Alexsander50
Увы, не путаю в декабре 2014 было обязательство по рублевому платежу, вот я Степану на РБК приглашенному и поверила ((( транш просрочила и $ по заветной цене не дождалась ((
12 нояб. 2016
liliane писал(а):
Степан ванговал и $ по 125 р в конце 2014г , но не срослось (((

Хуже по прогнозам лишь демагог Хазин, которого под орех и ясень разделал на форуме Глобальна Авантюра не кто иной, как ее основатель, расписавший все фазы кризиса еще в 2007 году, Михаил Муравьев а.к.а. Авантюрист.
Твой персональный менеджер в Аду
12 нояб. 2016
nnd писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Плохо вы знакомы с его творчеством.

Я хорошо знаком лишь в той части его жизни, когда его еще пускали на РБК-ТВ: у меня этот канал в виде фона постоянно.

Ведущий там прикольный пупсик такой.
Твой персональный менеджер в Аду
12 нояб. 2016
Нашли кого слушать. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 нояб. 2016
Недвижимость - это средство сохранения, а не инвестирования. Так что в этом случае Демура прав.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2016
Прихожу к мнению, что Д. проплаченная голова. Его выдает то, что под вывеской эксперта экономиста, он все время ругает Россию)
Никогда еще люди русские не слушали человека, кто говорит им, что они дураки, и тем более пытается это доказать. Тут плательщики просчитались.
Мнение о факте сильнее факта.
12 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Надо подождать декабря, а может и января - как начнёт колбасить рубль тут многие вкладчики и побегут покупать недвижимость

Россияне! Вот объясните мне: почему когда колбасит вашу валюту вы бежите скупать квартиры, телевизоры, айфоны и прочую нехристь ( :lol: )
Ну есть же в вашем мышлени здравое зерно, пусть и выраженное зеркально:
Эдуардовна писал(а):
Причем если у вас был пузырь недвижимости, то падение составляет 80% от вектора. Это мы наблюдаем в Москве: там недвижимость в долларовом эквиваленте упала в 2,5 раза.

Реальный случай:
я раз в три месяца езжу в Казахстан (потому, что у меня нет ни гражданства ни РВП, поэтому раз в 90 дней вынужден пересекать границу туда и обратно)
Случайно встречаю в супермаркете старого хорошего знакомого - коллегу, казаха по национальности. Диас - зовут его)
Общаемся, на вопрос почему меня не видно не слышно говорю что сейчас работаю в Новосибирске - в России..

Внимание реакция: (ну, через промежуток времени, требующийся для переработки информации в голове казаха)
- Вован! А что - правда, что у нас в новостях показывали, что россияне, когда рубль пошел вниз, побежали скупать не ДОЛЛАР, а телевизоры, стиралки, телефоны и т.п. ? И ржот)) :lol: Видно по нему, что он надеется, что я сейчас опровергну эти слухи и всё можно будет списать на пропаганду оппозиции (ну, та сила в Казахстане, которая против членства в ТС)

Я честно отвечаю: - "ну да") а чего врать то? :lol:

Он, разочарованно и по-простому, по-казахски, уже не смеясь: " а в чем прикол то?"
А я тупо ответил - да х/з)))) В голове вертелось про восприимчивость к политической рекламе, про патриотизм, про страх 90-х... Но выразить это коротким изречением в очереди к кассе не нашел как..
Так и висит вопрос у меня у самого "в воздухе" - "а в чем прикол то?" :lol:
12 нояб. 2016
Я Вам точно говорю, что то будет это уже скоро, потому что сегодня жена была в трёх местах где продаются шубы.

В одном магазине ждала очередь в кассу почти час... :nez-nayu: Во втором минут 30...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Так и висит вопрос у меня у самого "в воздухе" - "а в чем прикол то?"

Декабрь 2014 года. Началась паника, народ стал избавляться от дешевеющего рубля. Доллар уже вырос в цене почти в 2 раза, а квартиры, машины и остальной ширпотреб оставались в той же цене, вот и весь фокус.
12 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
- Вован! А что - правда, что у нас в новостях показывали, что россияне, когда рубль пошел вниз, побежали скупать не ДОЛЛАР, а телевизоры, стиралки, телефоны и т.п. ? И ржот))

А казахи бы на их месте побежали бы скупать доллар по 80)) В этом и прикол, видимо :lol:

Святослав Сергеевич писал(а):
Вам точно говорю, что то будет это уже скоро, потому что сегодня жена была в трёх местах где продаются шубы.

В одном магазине ждала очередь в кассу почти час...

Вообще-то зима кагбэ пришла :du_ma_et: Хотя она у нас всегда приходит неожиданно :)