Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Вроде ничего необычного и нового она не сказала, Чё ее приглашать.
Иногда важна и форма подачи ). Тут все было органично. ИМХО
15 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Вроде ничего необычного и нового она не сказала, Чё ее приглашать.
у нее еще ноги длинные, и вообще она такая вся красивая-красивая
наши мужчины порадуются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Вроде ничего необычного и нового она не сказала, Чё ее приглашать.
Например, мой бывший муж считал, что у Ирины Салтыковой отличный голос, иначе как объяснить, что при ее появлении на экране он прилипал к стулу и пристально всматривался(он уверял, что вслущивался) в ее…голос.. наверное
15 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Вроде ничего необычного и нового она не сказала, Чё ее приглашать.
Например, мой бывший муж считал, что у Ирины Салтыковой отличный голос, иначе как объяснить, что при ее появлении на экране он прилипал к стулу и пристально всматривался(он уверял, что вслущивался) в ее…голос.. наверное
Салтыкова и голос понятия не совместимые)) Это у них семейное))
15 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Юлия Лурье писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
А вот поди ж..
у моего мужа и его друзей совершенно противоположное мнение
15 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Например, мой бывший муж считал, что у Ирины Салтыковой отличный голос, иначе как объяснить, что при ее появлении на экране он прилипал к стулу и пристально всматривался(он уверял, что вслущивался) в ее…голос.. наверное
А вот поди ж..
Об этом в проплпченной теме
15 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):у нее еще ноги длинные, и вообще она такая вся красивая-красивая
наши мужчины порадуются
К сожалению для наших мужчин , на страничке Надежды в контакте указано, что она замужем.
15 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Салтыкова и голос понятия не совместимые)) Это у них семейное))
А вот поди ж..
Об этом в проплпченной теме
Деушка, я же риэлтор, и муж мой бывший - риэлтор, так что это рассказ о том, как живут настоящие риэлторы, строго по теме
15 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Например, мой бывший муж считал, что у Ирины Салтыковой отличный голос, иначе как объяснить, что при ее появлении на экране он прилипал к стулу и пристально всматривался(он уверял, что вслущивался) в ее…голос.. наверное
Не помню голос Салтыковой, к сожалению )), а здесь, конечно, была моя субъективная оценка. Объективную, наверное, могут дать цифры ее эффективности. У меня их нет. А у вас, Юлия Владимировна?