Черемушки? 32 / 929
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 нояб. 2016
Не знаю, как в Москве, у нас в конце ноября-середине декабря уже достигается психологическая отметка у собственников - снижаться, чтобы сдаться. Поэтому для нанимателей наступает более выгодная пора.
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 нояб. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Не знаю, как в Москве, у нас в конце ноября-середине декабря уже достигается психологическая отметка у собственников - снижаться, чтобы сдаться. Поэтому для нанимателей наступает более выгодная пора.
Качественного жилья всегда мало...
А затишье стандартное 25 декабря - 5 января.
У меня три года подряд была первая сделка 2 января
17 нояб. 2016
Да у нас всегда есть работа, если мы работаем)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 нояб. 2016
За 35 в Черемушках и не стоит ждать золотые потолки. Хорошую косметику найти можно. От 40.000 уже поприличнее жилье предлагается)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):За 35 в Черемушках и не стоит ждать золотые потолки.
Какие потолки, раз в 50 лет можно же обновить плитку в су...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
Пусть смотрит хрущи, найдет за 35.
Пусть смотрит хрущи, найдет за 35.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2016
итак - что там с невыгодностью сдачи в аренду квартиры- как инвестиция ?
сдается мне что нормальная квартира в нормальном месте более чем привлекательно
тото субьективно до трети квартир в моем доме сдается.... причем арендаторы более чем благополучные люди....
сдается мне что нормальная квартира в нормальном месте более чем привлекательно
тото субьективно до трети квартир в моем доме сдается.... причем арендаторы более чем благополучные люди....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Предложили аванс за одну из квартир. А клиент оказалось не готов к переезду.
Вероника, а когда Вы принимали в работу продажу этой квартиры, Вы разве не поинтересовались у продавца, куда он собственно денется после продажи?