Две выписки из ЕГРП 89 / 1069

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
А там обременение или правопритязание?
:ne_vi_del:

П.4 - Ограничение (обремениене) права - право пользования членов семьи
18 нояб. 2016
Svetla писал(а):

это обременение,

простите хотел прочитать что у ТС?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2016
Svetla писал(а):

Это другое. Мы про п.7.
18 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Сабж.
На одну и ту же квартиру.
1. С печатью. Заказана в одном субъекте на объект из другого субъекта. Принесли контрагенты.
п. 7 - Права оспариваются в судебном порядке
2. Электронная. Заказывали и получали сами.
п.7 - Чисто.
Чему верим? :)
P.S. Все бы ничего, но к варианту 1 приложена история действ, там есть ссылка на реквизиты и название суда. Правда пара лет назад было дело :)

первая не подделка? заказать официальную в субъекте не пробывали?

Не похоже. Там + история. Имеет характерный вид реальных данных.
Поэтому начальник пригласил в гости :)
18 нояб. 2016
Верить всегда бумажным!!!!

Три месяца назад- в бумажной обременение сняли, в электронной еще висит(

Нанотехнологии не работают...:)
18 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Верить всегда бумажным!!!!

Дык! При условии, что это не ошибка и не подделка.
А у меня странность в голове - ну какой же бардак ,если при выходе данных из ЕГРП, запрошенных в разных субъектах - имеем разные данные. Ну какой это нафиг единый и какой нафиг реестр то? :lol:
18 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
А у меня странность в голове - ну какой же бардак ,если при выходе данных из ЕГРП, запрошенных в разных субъектах - имеем разные данные. Ну какой это нафиг единый и какой нафиг реестр то?

Вот потому, бумажные выписки хорошо бы дублировать звонком другу. Над чем так потешалась Карпушкина.
18 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вот потому, бумажные выписки хорошо бы дублировать звонком другу. Над чем так потешалась Карпушкина.

Карпушкина много чего говорит. Ее жизнь и ее дело.
У меня - иное. Четкое, понятное и максимально безавосьное :) Я не лезу в лес с шашкой, не зная - есть ли там дивизия танков или нет. А некоторые лезут не глядя и с завидной регулярностью и уже заразились кометами :lol: Налетают, правда, со своими "ураааа" с шашками на танки, но жизнь так и не учит. Зато есть кометы! :lol:
18 нояб. 2016
Евгений, позвольте пофлужу в вашей теме)
Собственно возник вопрос - каким образом узнать о москвичке, была ли она замужем при покупке квартиры?
В предыдущем нотариальном ДКП 2002 года о семейном положении нет ни слова.
Кроме вариантов поиска по ЦАБ- архивке ничего в голову не приходит. А если муж не был прописан с женой?
18 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А у меня странность в голове - ну какой же бардак ,если при выходе данных из ЕГРП, запрошенных в разных субъектах - имеем разные данные. Ну какой это нафиг единый и какой нафиг реестр то?

Кстати, лавочка по получению бесплатных выписок и кадастровых в электронном виде закрылась. Даже за 199 рублей ничего не получишь и тему ту снесли ))))