Новый тренд. Война на чужой территории. 16 / 489

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье
У меня крайние 7 лет повышенное чувство опасности в принципе. Может я излишне мнительна, но мне все это оч. не нравится. Хорошо хоть теперь есть опыт боевых действий у родственников и знакомых. Смогут организоваться в случае чего.

Но большая часть овец будет тупо замерзать и блеять в интернете, что у них вырубили электричество (я утрирую).

у меня это инстинктивное чувство включилось тоже лет 6-7 тому назад
Беслан, Норд-ост и все подобное, что я не могу простить Путину
легко - 100, 200, тысяча человек уходят у него в минус за ради его амбиций, и материальных, и моральных.
"русские матери еще нарожают" - ведь наша страна уже это проходила!! и никого ничему не научили миллионные потери близких!
пока национальной идеей не станет счастье и здоровье одного(каждого) отдельно взятого человека, а все время "мы" будет рассматриваться как безликая масса, из которой вычесть пару миллионов - как два пальца об асфальт - до тех пор не будет этой власти моего доверия и благословения
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.11.16, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2016
дааа, это серьезный удар для власти, отсутствие благословения Юлии Владимировны.
89263956840
21 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
дааа, это серьезный удар для власти, отсутствие благословения Юлии Владимировны.

когда это станет серьезным ударом для власти, отсутствие одобрения ее действий со стороны любого человека - тогда это будет страна моей мечты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2016
Дураки и дороги- две вечные беды России. И если дороги еще хоть как то делают, то дураков только прибавляется. Жаль, нельзя их всех на вильну Украину сослать, чтобы смогли они там вволю свободой насладиться среди братьев своих.
21 нояб. 2016
Мотозов Максим
Мясо нужно всегда. Вперед. Странные есть люди (?) недо-мужчина, недо-риэлтор, недо-"патриот". Выше моего понимания.

пс все совпадения случайны, на личности не переходила, кто принял на свой счет = их проблемы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
у меня это инстинктивное чувство включилось тоже лет 6-7 тому назад

Точнее лето 2007 года. Значит уже 9 лет.

Мне будет тяжело уехать. У меня муж привязан к диализу. Говорю дураку, делай пересадку. Хоть вывезти нас сможет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.