Новый тренд. Война на чужой территории. 16 / 489
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье
У меня крайние 7 лет повышенное чувство опасности в принципе. Может я излишне мнительна, но мне все это оч. не нравится. Хорошо хоть теперь есть опыт боевых действий у родственников и знакомых. Смогут организоваться в случае чего.
Но большая часть овец будет тупо замерзать и блеять в интернете, что у них вырубили электричество (я утрирую).
у меня это инстинктивное чувство включилось тоже лет 6-7 тому назад
Беслан, Норд-ост и все подобное, что я не могу простить Путину
легко - 100, 200, тысяча человек уходят у него в минус за ради его амбиций, и материальных, и моральных.
"русские матери еще нарожают" - ведь наша страна уже это проходила!! и никого ничему не научили миллионные потери близких!
пока национальной идеей не станет счастье и здоровье одного(каждого) отдельно взятого человека, а все время "мы" будет рассматриваться как безликая масса, из которой вычесть пару миллионов - как два пальца об асфальт - до тех пор не будет этой власти моего доверия и благословения
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.11.16, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2016
дааа, это серьезный удар для власти, отсутствие благословения Юлии Владимировны.
89263956840
21 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):дааа, это серьезный удар для власти, отсутствие благословения Юлии Владимировны.
когда это станет серьезным ударом для власти, отсутствие одобрения ее действий со стороны любого человека - тогда это будет страна моей мечты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 нояб. 2016
Дураки и дороги- две вечные беды России. И если дороги еще хоть как то делают, то дураков только прибавляется. Жаль, нельзя их всех на вильну Украину сослать, чтобы смогли они там вволю свободой насладиться среди братьев своих.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2016
Мотозов Максим
Мясо нужно всегда. Вперед. Странные есть люди (?) недо-мужчина, недо-риэлтор, недо-"патриот". Выше моего понимания.
пс все совпадения случайны, на личности не переходила, кто принял на свой счет = их проблемы.
Мясо нужно всегда. Вперед. Странные есть люди (?) недо-мужчина, недо-риэлтор, недо-"патриот". Выше моего понимания.
пс все совпадения случайны, на личности не переходила, кто принял на свой счет = их проблемы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):у меня это инстинктивное чувство включилось тоже лет 6-7 тому назад
Точнее лето 2007 года. Значит уже 9 лет.
Мне будет тяжело уехать. У меня муж привязан к диализу. Говорю дураку, делай пересадку. Хоть вывезти нас сможет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.