Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Излишний морализм тоже порой вредит.

Какой уж тут морализм. Не знаю, можно пройти и не заметить, но как-то не получилось.
22 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Вас, к слову, недавно допрашивали по поводу вашей национальности и веры, это было приятно? Об этом говорю, о перегибах.

Вокруг одни провокаторы)))
22 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Не вижу на форуме никакой религиозной дискриминации. Так, мелкие уколы ничего в религии не понимающих форучан. Я о себе - если шо.

Не буду приводить слова о ползущих в простынях, не хочу доказывать на таких примерах.
22 нояб. 2016
я согласна, что иногда лучше промолчать. Т.к. так пренебрежительно писать о религии не хорошо и не важно православие или буддизм или другая религия имеется ввиду.

Надо учиться сдерживать свой негатив в себе, а не выплескивать на окружающих.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Да ладно, весь форум - сплошные перегибы, если на свежую голову сюда зайти.

Форум хороший, но это не значит, что не нужно говорить о перегибах, мне кажется это было лишнее.
22 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Не берите в голову. Не стоит внимания.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Так, мелкие уколы ничего в религии не понимающих форучан.

То есть уколы есть? А зачем они? Это приятно и тематично?
22 нояб. 2016
повтор
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 22.11.16, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
я согласна, что иногда лучше промолчать. Т.к. так пренебрежительно писать о религии не хорошо и не важно православие или буддизм или другая религия имеется ввиду.

Надо учиться сдерживать свой негатив в себе, а не выплескивать на окружающих.

откуда ж тогда взяться конструктиву и просветлению в мозгах, если все время терпеть, молчать и не критиковать

Вы же знаете, что критиковать можно по-разному. Можно уважительно, а можно и нет. Русский язык тем и хорош, что он богат оттенками. А вы прекрасно умеете им пользоваться.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2016
Главное - чтобы войн на религиозной почве не было, войны я так понимаю любой религии противоречат.
А мнение свое, иное от других на разные вопросы иметь и отстаивать его, не прибегая к оскорблениям и нецензурной лексике, это нормально. Плохо когда от аргументации переходят на личности, но это больше самого переходящего характеризует.
Последний раз редактировалось Гамбринус 22.11.16, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!