ЖК "Терлецкий парк", владелец «NBM-стройсервиса» Михаил Бабель задержан полицией 56 / 1374

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 нояб. 2016
Всё равно в Москве проблемы обманутых дольщиков решаются намного лучше, чем в замкадье. Если уж падать в новострой, только в Москву или в 2-3 надежных застройщиков в Подмосковье. ...:)
28 нояб. 2016
Alexsander50 писал(а):
Рынок сужается, доходы падают, самое время жрать друг друга...

на этом фоне особенно весело смотрятся новости о предпологаемой массовой застройки внутри МКАД
я так понимаю - тупо участки столбят
жалко в открытом доступе нет данных по состоянию дел у большинства застройщиков......
думаю сейчас во время кризиса качеств бетона особо хорошее :) интересно - когда у нас домики начнут складываьтся как в китае том же ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 нояб. 2016
Терлецкий издревле недостроем был. Щас полно надежного новостроя, который уверен, что достроят. Тем более с нового года государство будет страховать дома в строящихся жк, по которым (домам) продажи с 17го начнутся .
28 нояб. 2016
Ведь если по ДДУ продажи не может быть двойных продаж или я ошибаюсь?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 нояб. 2016
wbif писал(а):
Ведь если по ДДУ продажи не может быть двойных продаж или я ошибаюсь?

о сколько нам открытий чудных - готовит просвященья дух!
и опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадокса друг!
юристов не просто так привлекают на приобретение новостроенного бетона
и то вляпываются....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Всё равно в Москве проблемы обманутых дольщиков решаются намного лучше, чем в замкадье. Если уж падать в новострой, только в Москву или в 2-3 надежных застройщиков в Подмосковье. ...:)

Слышал, что на пересечении Кленового бульвара и ул. Судостроительная (Нагатинский Затон) строят 3 корпуса именно для таких обманутых за счет бюджета. Если правда, то почему за народные деньги?
28 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
о сколько нам открытий чудных - готовит просвященья дух!
и опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадокса друг!
юристов не просто так привлекают на приобретение новостроенного бетона
и то вляпываются....

Вот у меня дома лежит УДДУ.ГК должна быть 31.12.2016,ключи до 30.06.2017.
Надеюсь там не будет таких косяков.Нигде не слышал про такое у Абсолюта.
28 нояб. 2016
надейся надейся....
рух уже близко
внешняя ссылка

Код: внешняя ссылка

В период с января по октябрь 2016 года среди столичных застройщиков резко ускорился рост объема просроченной задолженности: ее доля в общем объеме выданных кредитов выросла до 24,7 процентных пункта. При этом доступ к новым заемным средствам, которые могли бы улучшить положение, для компаний ограничен, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на исследование Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК).

Именно на Москву приходится более половины всех просроченных кредитов - 56,7 процента. Следом идут Санкт-Петербург (11%), Омская область (8,2%), а также Подмосковье (6,6%). В РАСК такое положение дел объясняют задержками оплаты заказов и снижающейся маржинальностью строительных работ.

У московских компаний запас прочности особенно низкий, если сравнивать с девелоперами из регионов: в столице рентабельность строительства составляет 10-15%, тогда как в регионах этот показатель может достигать 30 процентов.

Аналитики отмечают, что ограничение доступа застройщиков к заемным средствам - одна из главных причин тенденции к снижению объемов строительных работ. Гендиректор RDI Group Владимир Комар, в свою очередь, заявил, что на рынке сокращается число компаний и девелоперских проектов, не вызывающих вопросов у кредитных комитетов банков. Ставки под проектное финансирование сейчас находятся на уровне 14-15 процентов.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Рынок сужается, доходы падают, самое время жрать друг друга...

на этом фоне особенно весело смотрятся новости о предпологаемой массовой застройки внутри МКАД
я так понимаю - тупо участки столбят
жалко в открытом доступе нет данных по состоянию дел у большинства застройщиков......

Да что вы говорите? Нету??? То что Пик и Эталон это, например, публичные компании со всеми данными в публичном доступе вас ни разу не смущает? Не там смотрите. :hi_hi_hi:
PS Караганда это Казахстан, если чё. :men:
28 нояб. 2016
Группа Абсолют пока выглядит неплохо,у меня ГК через месяц.
Насчет роста просрочки по кредитам-так и она и по физикам и по юрикам растет.Это нормально.