Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Следом Женя скажет, что это курьерская служба и не более)
Ты не угадал
Странная манера отвечать на вопросы, всегда отговорки и никакой конкретики.Хи- хи, ха-ха.
1. Ответа не было. Был мой комментарий поста Антона. Всего то 2. Касательно темы - Вы видели точную информацию - срок Росреестра, МФЦ или еще кого то? Я не видел, поэтому, пока на уровне болтовни, что тоже полезно иногда. 3. Точный ответ есть и давно из первоисточника - внешняя ссылка Что тут обсуждать то?
Странная манера отвечать на вопросы, всегда отговорки и никакой конкретики.Хи- хи, ха-ха.
1. Ответа не было. Был мой комментарий поста Антона. Всего то 2. Касательно темы - Вы видели точную информацию - срок Росреестра, МФЦ или еще кого то? Я не видел, поэтому, пока на уровне болтовни, что тоже полезно иногда. 3. Точный ответ есть и давно из первоисточника - внешняя ссылка Что тут обсуждать то?
На сколько я знаю - 58 дней, ( я про приватизацию)
Ми-Gera1 Сроки редко выдерживают в Москве. Это большой минус, по МО чутка надо побегать, зато точно в срок все делают в большинстве своем, даже порой немного раньше