Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если это так, то положив 22.8% в банк Вы получаете 2.28% черерз год в 2018 году, а в 2020 Получаете =0.228*1.1^3=0.3034 Или 30.34% из которых выплачиваете 1.6% и остается 28.74%
Классно, очень нравится ваш подход, полный допущений. Вообще как банки выживают и как в этих всех МФК остались апарты на продажу, с такой то доходностью.
Продавать не умеют.
Я еще ни разу нигде не встречал, чтобы в Новостроях объясняли потенциальную прибыль
Ну. Не 35 метров а меньше. Потом сдача в этом квартале? Думаете после сдачи цены буду расти со скоростью 22 годовых? И самое главное вы не учли что это апартаменты с одним окном. ,Ну и как их можно притягивать к нормальному монолиту?
Ну. Не 35 метров а меньше. Потом сдача в этом квартале? Думаете после сдачи цены буду расти со скоростью 22 годовых? И самое главное вы не учли что это апартаменты с одним окном. ,Ну и как их можно притягивать к нормальному монолиту?
По поводу окна- нужно смотреть. Есть и Евродвушки по 45 метров за 7.5млн - тут уже точно 2 окна. Сдача дома госокмиссии 1 квартал 2017-го. ключи 2 квартал 2017года. ВСе это учтено в формулах прибыли
А к нормальному монолиту я и не притягиваю, я притягиваю к самому дешевому монолиту. Нормальный монолит в Триумф-Палас 530т.р. за метр стоит внешняя ссылка
Я еще ни разу нигде не встречал, чтобы в Новостроях объясняли потенциальную прибыль
Мортон, помница мне, этим увлекался.... Ну и где Мортон? Миц тоже грешил.... звоночки по МИЦ так же раздаются.... Еще, вспомнила, такой жутко ликвидный объект есть. Ред хилс называется. Вот у них там тоже все в графиках роста и прибыли было...
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 02.12.16, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Мортон, помница мне, этим увлекался.... Ну и где Мортон? Миц тоже грешил.... звоночки по МИЦ так же раздаются.... Еще, вспомнила, такой жуткой ликвидный объект есть. Ред хилс называется. Вот у них там тоже все в графиках роста и прибыли было...
Если ВЫ по поводу окон написали Серьезна, то сейчас уточнил. Вот тел: 8-495-544-55-30
Сказали, что в Студиях не просто 1 окно- а панорамное окно - по 30 см сверху и снизу, а в евродвушках - точно 2 панорамных окна- так что со светом я думаю там не должно быть проблем. Хотя конечно для инвестирования нужно смотреьт на месте.
По поводу Мица , Мортона и остальных - дело не в том, что считают, а с какой точностью считают.
У меня все расчеты ведет машина. я не считаю ничего.
А расчеты у меня ведет алгоритм , который я модифицировал в 10 уровней в течении года, и считаю его достаточно точным. про крайней мере серьезно пока ошибся по-моему 1 раз и то еще продать нужно за ту сумму.
Мортон, помница мне, этим увлекался.... Ну и где Мортон? Миц тоже грешил.... звоночки по МИЦ так же раздаются.... Еще, вспомнила, такой жуткой ликвидный объект есть. Ред хилс называется. Вот у них там тоже все в графиках роста и прибыли было...
Если ВЫ по поводу окон написали Серьезна, то сейчас уточнил. Вот тел: 8-495-544-55-30
Сказали, что в Студиях не просто 1 окно- а панорамное окно - по 30 см сверху и снизу, а в евродвушках - точно 2 панорамных окна- так что со светом я думаю там не должно быть проблем. Хотя конечно для инвестирования нужно смотреьт на месте.
По поводу Мица , Мортона и остальных - дело не в том, что считают, а с какой точностью считают.
У меня все расчеты ведет машина. я не считаю ничего.
А расчеты у меня ведет алгоритм , который я модифицировал в 10 уровней в течении года, и считаю его достаточно точным. про крайней мере серьезно пока ошибся по-моему 1 раз и то еще продать нужно за ту сумму.
Серьезно это про апартаменты бизнес-класса... Подумайте, почему цены с котлована на месте топчутся, при такой потрясающей ликвидности.... ;-)