МФК ЛАйнер. Оценка. Рекомендация Покупать +22.8% 31 / 594

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Если это так, то положив 22.8% в банк Вы получаете 2.28% черерз год в 2018 году, а в 2020 Получаете =0.228*1.1^3=0.3034
Или 30.34% из которых выплачиваете 1.6% и остается 28.74%

Классно, очень нравится ваш подход, полный допущений. Вообще как банки выживают и как в этих всех МФК остались апарты на продажу, с такой то доходностью.

Продавать не умеют.

Я еще ни разу нигде не встречал, чтобы в Новостроях объясняли потенциальную прибыль
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2016
Ну. Не 35 метров а меньше. Потом сдача в этом квартале? Думаете после сдачи цены буду расти со скоростью 22 годовых? И самое главное вы не учли что это апартаменты с одним окном. ,Ну и как их можно притягивать к нормальному монолиту?
02 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Продавать не умеют.

Я еще ни разу нигде не встречал, чтобы в Новостроях объясняли потенциальную прибыль

Согласен, застройщики полные идиоты. Помогли бы вы им, а то совсем пропадут.
Не риэлтор
02 дек. 2016
Malibu12 писал(а):
Ну. Не 35 метров а меньше. Потом сдача в этом квартале? Думаете после сдачи цены буду расти со скоростью 22 годовых? И самое главное вы не учли что это апартаменты с одним окном. ,Ну и как их можно притягивать к нормальному монолиту?

По поводу окна- нужно смотреть.
Есть и Евродвушки по 45 метров за 7.5млн - тут уже точно 2 окна.
Сдача дома госокмиссии 1 квартал 2017-го. ключи 2 квартал 2017года.
ВСе это учтено в формулах прибыли

А к нормальному монолиту я и не притягиваю, я притягиваю к самому дешевому монолиту.
Нормальный монолит в Триумф-Палас 530т.р. за метр стоит внешняя ссылка
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2016
СирьЁзна...??? :)

Изображение

Изображение
02 дек. 2016
Maaт писал(а):
СирьЁзна...???

Ладно вам, Алексей выучил формулу сложного процента и решил, что он классный специалист по инвестированию, можно отнестись снисходительно.
Не риэлтор
02 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Продавать не умеют.

Мортон, помница мне, этим увлекался.... Ну и где Мортон? Миц тоже грешил.... звоночки по МИЦ так же раздаются.... Еще, вспомнила, такой жутко ликвидный объект есть. Ред хилс называется. Вот у них там тоже все в графиках роста и прибыли было... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 02.12.16, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):
Maaт писал(а):
СирьЁзна...???

Ладно вам, Алексей выучил формулу сложного процента и решил, что он классный специалист по инвестированию, можно отнестись снисходительно.

А шо? Я нишо. Я проста планировку выложила :smu:sche_nie: :lol:
02 дек. 2016
Maaт писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Продавать не умеют.

Мортон, помница мне, этим увлекался.... Ну и где Мортон? Миц тоже грешил.... звоночки по МИЦ так же раздаются.... Еще, вспомнила, такой жуткой ликвидный объект есть. Ред хилс называется. Вот у них там тоже все в графиках роста и прибыли было... :hi_hi_hi:

Если ВЫ по поводу окон написали Серьезна, то сейчас уточнил. Вот тел: 8-495-544-55-30

Сказали, что в Студиях не просто 1 окно- а панорамное окно - по 30 см сверху и снизу, а в евродвушках - точно 2 панорамных окна- так что со светом я думаю там не должно быть проблем.
Хотя конечно для инвестирования нужно смотреьт на месте.

По поводу Мица , Мортона и остальных - дело не в том, что считают, а с какой точностью считают.

У меня все расчеты ведет машина. я не считаю ничего.

А расчеты у меня ведет алгоритм , который я модифицировал в 10 уровней в течении года, и считаю его достаточно точным.
про крайней мере серьезно пока ошибся по-моему 1 раз и то еще продать нужно за ту сумму.
02 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Maaт писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Продавать не умеют.

Мортон, помница мне, этим увлекался.... Ну и где Мортон? Миц тоже грешил.... звоночки по МИЦ так же раздаются.... Еще, вспомнила, такой жуткой ликвидный объект есть. Ред хилс называется. Вот у них там тоже все в графиках роста и прибыли было... :hi_hi_hi:

Если ВЫ по поводу окон написали Серьезна, то сейчас уточнил. Вот тел: 8-495-544-55-30

Сказали, что в Студиях не просто 1 окно- а панорамное окно - по 30 см сверху и снизу, а в евродвушках - точно 2 панорамных окна- так что со светом я думаю там не должно быть проблем.
Хотя конечно для инвестирования нужно смотреьт на месте.

По поводу Мица , Мортона и остальных - дело не в том, что считают, а с какой точностью считают.

У меня все расчеты ведет машина. я не считаю ничего.

А расчеты у меня ведет алгоритм , который я модифицировал в 10 уровней в течении года, и считаю его достаточно точным.
про крайней мере серьезно пока ошибся по-моему 1 раз и то еще продать нужно за ту сумму.

Серьезно это про апартаменты бизнес-класса... Подумайте, почему цены с котлована на месте топчутся, при такой потрясающей ликвидности.... ;-)