Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Про полмиллиона я наверное ошибся. Я думаю, что ремонт стоит примерно тысяч 600 ну и наверное мебель 150т.р.
Зато срок перепродажи может измениться с двух лет до одного года - звонить и уточнять когда и за сколько купили реально нет желания.
Для меня сейчас остается важным то что апартаменты дешевле квартир процентов на 50, а аренда в них одинаковая. Разница в налоге в год копеечная по сравнению с основной суммой. Так зачем тогда покупать квартиры?
Для меня сейчас остается важным то что апартаменты дешевле квартир процентов на 50, а аренда в них одинаковая. Разница в налоге в год копеечная по сравнению с основной суммой. Так зачем тогда покупать квартиры?
Публикую текущий рейтинг 175 ЖК и Новостроек Слабо обсчитаны районы ЮЗАО и ЦАО - планирую закончить в ближайшие месяцы.
Данные содержат как апартаменты так и квартиры.
Апартаменты идут с дисконтированием в 15% то есть будущая прибыль уже указана с дисконтом.
Каждому объекту присвоена рекомендация : Продавать, Держать, Покупать. Продавать, если прибыль меньше 10% Держать, если прибыль от 10% до 20% Покупать если прибыль выше 20%
Текущие варианты и дополнительную информацию по каждому ЖК можно посмотреть здесь: внешняя ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня пересмотрел модель и создал другую, которая на мой взгляд более реальна.
Поэтому пересчитал все Новострои и Жк.
Публикую текущий рейтинг примерно 190 ЖК и Новостроек Слабо обсчитан ЦАО - планирую закончить в ближайшие месяцы.
Апартаменты идут с дисконтированием в 15% то есть будущая прибыль уже указана с дисконтом.
Каждому объекту присвоена рекомендация : Продавать, Держать, Покупать. Продавать, если прибыль меньше 0% Держать, если прибыль от 0% до 10% Покупать если прибыль выше 10%
Внимание: криво обсчитаны ЖК Квартла 38а, ЖК Крылаткий, ЖК Утесов- вопрос постараюсь решить в ближайшую неделю
По апартаментам: по многим потенциальная прибыль очень высока- процентов по 50-80. Я думаю, что в итоге получение этой прибыли разойдется на 2-3 года + прмиерно по10% годовых. То есть прибыль в 50% можно будет получить за 3 года 50%+ 10%+10%=70% за 3 года
Текущие варианты и дополнительную информацию по каждому ЖК и Новостроек можно посмотреть здесь: внешняя ссылка
Публикую текущие рейтинги: 1. Новостроек внешняя ссылка 2. Новостроек и ЖК - всего 204 штуки внешняя ссылка В принципе все что хотел обсчитал
Апартаменты идут с дисконтированием в 26% то есть будущая прибыль уже указана с дисконтом.
Каждому объекту присвоена рекомендация : Продавать, Держать, Покупать. Продавать, если прибыль меньше 0% Держать, если прибыль от 0% до 10% Покупать если прибыль выше 10%
нефть 25 долларов за барель, доллар 120, ужесточение санкций, отмена пенсий, заморозка вкладов, коллапс банковской системы, интервенция, утрата государственности все эти производные в Вашем прогнозе учитываются, Алексей?
нефть 25 долларов за барель, доллар 120, ужесточение санкций, отмена пенсий, заморозка вкладов, коллапс банковской системы, интервенция, утрата государственности все эти производные в Вашем прогнозе учитываются, Алексей?