Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
А в президенты выдвигаться это тоже "открытие своего бизнеса"? Порядок наведу, а то мягковат нынешний, нужен крепкий Сталин!)
08 дек. 2016
Ant писал(а):
А в президенты выдвигаться это тоже "открытие своего бизнеса"? Порядок наведу, а то мягковат нынешний, нужен крепкий Сталин!)

лучше в НаполеоныБонапарты запишитесь))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2016
Ant писал(а):

Нет это скорее общественно-политическая деятельность. В нашей стране президент не может иметь свой бизнес)
08 дек. 2016
derzpetr писал(а):
В нашей стране президент не может иметь свой бизнес)

ну кроме роснефти :smu:sche_nie:
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
У меня так:
Рекламное агентство -> Агентство недвижимости -> Портал недвижимости -> Инвестиции в Российскую недвижимость -> Инвестиции в Зарубежную недвижимость -> Портал для риэлторов -> Строительная компания -> Дизайн студия по интерьерам (а у партнера Звероферма)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
derzpetr писал(а):
В нашей стране президент не может иметь свой бизнес)

ну кроме роснефти :smu:sche_nie:

Официально "Роснефть" большей частью принадлежит государству. А неофициально...все может быть.
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Я бы открыла некоммерческий детский развивающий центр

Каким образом коррелируются бизнес и некоммерческий центр?
08 дек. 2016
а я бы героиновую открыл. типа чайна тауна только героина таун такой. приходишь - устал понервничал кризис - вмазался и все хорошо!
Последний раз редактировалось henaromatus 08.12.16, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
08 дек. 2016
Свободные деньги, я бы вложил в акции Газпрома. Стоимость акций сейчас такая же как семь лет назад, а Роснефть за это время выросла в 4 раза. У трейдеров есть поговорка: Газпром растет последним
Государство - главный акционер Газпрома, потребовало увеличить размер дивидендов. Мы сидим, а денежки идут (с)
08 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Свободные деньги, я бы вложил в акции Газпрома.

а я бы конвертнул в валюту и купил их евробонды. в акциях нет фиксированной доходности и они могут еще 7 лет или падать или нерасти. газпром скверная бумага, очень много трейдеров за эти 7 лет в этой бумаге почали :hi_hi_hi: тоже вот так все ждали, заходили, потом плевались и выходили, видя как растет сбербанк. главное в компании ее менеджмент. газпром - болото.