Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy
Бюджет учитывает жилое состояние или еще в ремонт вкладывать?

Ремонт отдельно наверное,,, то есть вот взяла предположим за 5000 у ИНК -ма 90 метров, а потом уже ремонт
09 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А как отписаться от ваших кузнечиков? Какого то лешего мне уведомления идут. :men:

Ооооо ну Вы спросили!))) я сама тут еле еле картинки научилась прикреплять, а Вы про ОТПИСАТЬСЯ!!))
09 дек. 2016
внешняя ссылка

Это ближе, лучше по качеству (кирпич), но + денег на ремонт около 1,5 млн. надо. Трешки можно сторговать.

Прописка Мск критично?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Ремонт отдельно наверное,,, то есть вот взяла предположим за 5000 у ИНК -ма 90 метров, а потом уже ремонт

Что значит "потом ремонт". Если сумма на ремонт есть. Лучше улучшить за ее счет локацию и взять "жилое состояние". Если нет. Значит нет.
09 дек. 2016
http://glavgradostroy.ru/zhilaya-nedvizhimost/detail.php?ID=94

Это ближе, лучше по качеству (кирпич), но + денег на ремонт около 1,5 млн. надо. Трешки можно сторговать.

Прописка Мск критично?
Не спорю что ближе и лучше по качеству, но у всех свои тараканы)) мои тараканы это промзона Подольска,,, поэтому его сначало вообще не рассматривала, а только Домодедово и Чехов, но потом нашли микрорайон на отшибе Подольска "Кузнечики" - в дали от всей промки,,, прописка не нужна
09 дек. 2016
Joooookyy
Один вопрос,вы уже продали свои метры в Орехово под 6 миллионов? :du_ma_et:
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Один вопрос,вы уже продали свои метры в Орехово под 6 миллионов? :du_ma_et:

Нет конечно, если бы это случилось, я бы уже естественно отписалась с благодарностью!)
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):

Что значит "потом ремонт". Если сумма на ремонт есть. Лучше улучшить за ее счет локацию и взять "жилое состояние". Если нет. Значит нет.

Тогда будем считать что нет
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
я бы уже естественно отписалась с благодарностью

Всему форуму или взяли специалиста с данного ресурса для решения своей затянувшейся задачи? :)
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
мои тараканы это промзона Подольска

Вы по ссылке сходите, и скажите, где там промзона, просто интересно? Это около Ерино (Н. Москва), там и стадион и футбольная школа хорошая, и вода Еринская идет прямо в водопровод (там скважины, воду и продают на разлив и она же идет в водоснабжение Ерино точно, про ул. Колхозная можно узнать, точно не знаю куда ее подключили. Промка вся за железкой.